VIP

Обсуждение видео «Открыли барбершоп» 44

123...5
  • а чего они ожидали ? что им ключи от машин будут оставлять ? :D
  • Орнул)Идеальные лохи)))Нет слов...

-Сколько вам заплатить?
    -У нас акция: Платите сколько хотите.
    -Сколько хочу? Окей, вот вам 50 рублей.
    -Ну так как то мало, мастер стриг вас целый час, мыл вам го...
    -Досвидание. (Стук двери)

Реально? Они думали им там будут по полтарушке оставлять после таких условий?)))Наивные...маркетологи))
  • @FastSkill01,
    Циничные и жалкие уроды в данном случае хозяева салона...

Проводишь такую акцию-доплачивай из бюджета мастерам за их работу...

А так они нагнули мастеров чтобы те работали за «как повезёт» и теперь ещё чем то недовольны.. ©
  • @m1nacris, хозяева и есть уроды! Доказательства того, что мастерам не доплачивали, в студию!
  • Ппц! куда-то идти, сидеть там целый час и платить еще за это 50 рублей
    нафиг нафиг
    Всегда стригу себя сам, дело на 3 минуты

вот как этот чел, только не брею

• @seprc, без челки не четка..
  • Жалкими уродами являются те, кто пытается менять правила на ходу, или оспаривать ранее договоренное. Обещал отдать хоть за копейку- отдавай, а не плачь, что "за копейку"- это дёшево, дай хотя бы две!
  • правильно, ибо не хуй.
  • дорогое авто и хороший костюм не показатель состоятельности (богатства) человека, а тяжелый ручной труд не всегда оплачивается достойно.
    да и условия сделки были выполнены, услуга предоставлена и оплачена.
  • она просто хотела и рыбку съесть и на хуй влезть.....замутила рекламную акцию и хочет что бы за неё заплатили....ахуенный "бизнес план"......
  • зажрались б..ть,50 рублей уже не деньги..
  • Ха,на что они рассчитывали, хотели найти дураков. Акция же "Плати сколько хочешь!"
  • Я бы вообще бесплатно подстригся. Посмотрел, проверил как барбер. Хороший или рак криворукий. А потом бы уже принимал решение, стоит туда ходить или нет. Но после такого отношения, даже если бы меня идеально подстригли, ни за что бы не пошёл. Идея хорошая, но эта выдра испортила людям бизнес.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться