дура если стрижка у парня 300, его жаба задушит по полторы штуки отдавать, дура))))) а чего она еще хотела в Росси))) халява )) ещё жалуется) у той которой борода не растёт)))
Человеческий труд у нас ценится чуть менее чем никак. сколько раз уже по работе замечал это. купить ненужную цацку за дохрена бабла это норм. заплатить человеку за ее ремонт/доставку/сборку/чтотоеще это зашквар, пацаны не поймут.
Я стригусь в ближайшей парикмахерской за 300-400 рублей у тёти Люды, женщины ощутимых размеров и не менее ощутимой души. Своё дело знает. Но вот перед серьёзными мероприятиями или по праздникам вполне готов отдать 1000 рублей в "барбершопе", где уже подружился с коллективом. Заходишь, берёшь стаканчик виски, садишься и получаешь удовольствие. Как по мне, то разница в самой стрижке ощутима лишь на один вечер, утром же, так как я не использую всякие там масла, крема, держатели и прочее, выгляжу как обычно. Но хотя бы один вечер моя девушка посмотрит на меня как на красавца с обложки и глаза её будут сиять.
Я, конечно, могу себе позволить раз в месяц выделить 1000 рублей на барбершоп, но считаю это необоснованной для моего образа жизни тратой денег.
Акция явно не для нашего менталитета, где люди гонятся за халявой. Если вы решились на такой шаг - будьте добры нести ответственность за свои слова! Вы знали, на что шли!
Однако, действительно жалко, что люди не ценят услуги профессиональных мастеров (если, конечно, заведение соответствует статусу барбершопа, а не просто модное веяние с татуированными пидорками) и отдают по 150 рублей. Мне этическое воспитание не позволило бы так поступить: если нет возможности оплатить хотя бы половину стоимости - может лучше всё-таки пойти в другое заведение с более адекватными ценами!?