Сказочная ДОЛБОДУРА! Ахахахаахахаха!!! Сами акцию придумали, сами на неё жалуются! Пусть радуется, что вообще нищие, что то заплатили этой курице!!! :D
Никто за язык не тянул! Реклама - есть реклама! За базар, как говорится, нужно отвечать. А в общем, не важно сколько кто платил, главное, чтобы был поток, а он был! 1-ый день работы заведения бывает лишь один раз, уж можно и глаза закрыть на копейки! Если люди оценили, то в дальнейшем будут посещать данное место.
@Валерка Кузнецов, Полностью прав. Этой дуре надо было сделать коробку с дыркой и каждый кидает столько сколько считает нужным. Хоть 20 копеек. Зато ноги будут знать дорогу. В одно барберной, "Друзья" по моему как то так. Была акция, мол пока тебя стригут или бреют бухаешь сколько хочешь. Так туда столько контингента завалило))) еле выгнали. Да те в бухом состоянии еще и права качали. Мол написано сколько хочу.. А Я ХОЧУ! На до думать)
Девушка, конечно, не права, называя клиентов уродами и так далее. Но в целом эта акция, как я понимаю, подразумевала собой, постригись и оцени стрижку сам. А люди просто воспользовались этим со стандартным "О, бля, нахаляву стригут, лохи какие-то" И правда свинство. Когда ты не ценишь чужой труд - не удивляйся тогда, что и тебе платят копейки. Мы живем в том обществе, которое создаем сами. Стыдно... И я совсем не считаю, что стрижка должна стоить 1500, не подумайте. Я не обломаюсь и сам себя машинкой подстричь. Но просто оценить "человеко-час" можно.