Apelsin, ну ты уже получается влез) я не тазовод и не люблю тазы чес слово, просто у каждого человека свои взгляды на авто. Кому то надо просто перевозить пятую точку, а кому то дубасить в поворотах как ненормальный , чтобы чисто ковш спасал от летания по салону. Никто и не говорит о комфортности, лично мне надо, чтоб всё было жесткой, я люблю табуретку. А зачем брать новую? я вот взял 9 год, стояла за 280,я сторговался и забрал за 252 и меня устраивает ) конечно я мечтаю о эвике.. но цена вопроса другая да и обслуживание не ахти.. Хотел цивика кепку 92-96 год ЕК9, но увы тайпера не нашлось, а обычного не охото, и что тут выбирать? только приора да калина.. Приору взял из-за мотора, просто свапать двигатель на калину не захотел такой гемор.
@xrust, лично я тачку купил до инстика ездить и по своим делам,гонки устраивать не собираюсь,соответственно для меня главное комфорт и безопасность,чего к сожалению в приоре я не обнаружил(для себя конечно же),внешний вид тоже не последнюю роль играет,мне по душе кузова 90х,sw30 вистовский или sw33 как у меня на камрюхе. И соответственно двигло хотелось не слабое,как на приоре. 2.0 и 150 коней я считаю норм,причем судя по всему двигатель живой и дай бог ему здоровья еще лет 20,ибо в приоре с ее 1.6 двиглом ,с друзьями в салоне,либо просто груженой,ехать будет не так комфортно,в плане динамики,согласись:) Исходя из всего этого я считаю что японец впереди ваза. Может какие то преимущества у приоры есть,но мне их обнаружить,при сравнении,не удалось,поэтому не считаю нужным восхвалять наш ваз:)
приора машина нормальная,если при сборки на тольятьее добавить немецкую педантичность и нормальные комплектующие,то она проездиет и 20 и 30 лет, у меня когда была 14 я за год покупал и менял 5 раз термостат, а обьясняется это тем,что производители запчастей изночально делают не качественный товар,чтоб увеличить продажи
ChernomirdinReturn следи за речью, тебя никто не трогал. Или ты за свой краун "бабушкиного" года закипел сразу. Был недавно в сервисе точил мотор, раньше стояли только жиги везде, а щас куда не заедешь стоят ваши "надежные" японцы на капремонте или на замене на контрактный мотор, коробку, годы берут свое. xrust ну вот именно, 1.00 против 1.06, это очень много для кольцевых гонок)хотя бюджет конечно мы все видели какой у леонов) А приора проект похвально, я хотел сделать 2108, но пока не выходит, дел оказалось намного больше чем предполагал, да и бюджет превысил ожидания.
distroff, согласен что для кольца 6 секунд очень много, но речь же не про малый круг, а про большой. на малом разница будет в секунду, хотя секунда тоже большая разница для малого.. Да и кстати сиаты турбо, а калины атмо ;)