VIP

Обсуждение видео «Приора обогнала Порш Каен» 35

• Ждал что разобьются в конце, ЖАЛЬ что не разбились - было бы двумя дебилами меньше в России. Жаль...
    Приора - говнище первого сорта.
  • им ктото сказал что лада гано и всё начелось>

*** мне че говорить. я ездил в этом карыте, хоть и не за рулем - бог миловал. через полгода дребезжит громче чем моя камри 90-го года выпуска, а стоит в 4 раза дороже и комплектация хуже.
    эти ведра проездят 20 лет ВООБЩЕ без ремонта (только плановые замены свечей/масла/ремней)? сильно сомневаюсь. так что хули тут говорить..

и вообще.
    Я против завода в Тольятти! )

• MillerJr, приора хорошая машина, просто требует немного доработок! а твоя камри 90 года я уверен кушает много масла, мотор мёртвый и т.п. ЗАТО НА ХОДУ ЁПТА!
  • xrust
    Моему двигателю больше 20 лет и он ни капли масла не ест, хорошая тяга и приемистость.
  • xrust, типун тебе на язык..
    "мертвый" мотор моей камри будет также, как и сейчас(после 300тыс. км) подрывать с места, и переживет в здравии тот день, когда догниет последний подшипник продаваемых сегодня тазиков.
  • только вот почему по кольцу наши калины едут как стиаи и эвики? отстают правда на 1 секунду, полторы...
    только полетит комп у эвика ты отдашь 80 рублей, а у калины ты отдашь 5... вот и делай выводы. конечно над нашей тачкой придётся поколдавать, чтобы она хорошо поехала, ну цена вопроса вот только разная.
  • @xrust,
    Эти калины прошли сертифицированную подготовку для гонок, тут не о чем говорить ибо даже с сраной пятерки делали машину(топ гир все видели).
  • аватар
    ShinE  ○  18:38 30.11.2011 удалено
    -2
    ...
  • xrust да ладно 1 секунда, сток ево и сти едут 36 легко малое, немного доработанные едут 34 с салоном, кондеем и музыкой, а калина кольцевая корч с одним седлом, смысл сравнивать, тем более это разныеклассы и за рулем калин едут профессионалы, а на остальных любители..
    А вообще, я бы никогда не сел в японское ведро 90го года, как бы хорошо она не ехала, Ваз с минимумом доработок лучше
  • distroff
    Вместо головы у кого-то ведро.
  • distroff, ну да соглашусь , что сидят проффесионалы! в гт4 ездили такие же люди которые катаются в национальном классе на калинах. к примеру Илья Лыков, если я не ошибаюсь выступал в нём. калины едут по большому 1:06-07. Лыков на лионе проехал минуту лучшее время, но согласись там тоже корч . Да и подготовка перед заездом у них на уровне. Классы разные тем более.
    По поводу того что лучше сесть на рашку нежели на японское ведро 90х годов. тут я с тобой согласен.
    Я сам шас собираю приору в ТА. Поставил торгмашевскую подвеску и очень рад. Весной доработаю ШС, стабы и развал с кастором. Валы с выпуском. и всё стоп. Вложений много не надо и по финансам немного выходит. Для рашки городской достаточно. Конечно я бы себе хотел калину с приоровский сердцем, но увы.. )
  • @xrust, теперь ясно че ты так яростно защищаешь приору,тазовод значит:)Сам езжу на камрюхе 92г. Лично для меня выбор очевиден. Моя старушка за 20лет ни разу не ремонтировалась. Чего не скажешь о годовалых приорах,например.
    Но я в вашу дискусию лезть не буду.Останусь при своем:)

з.ы. а чем хуже будет вложить разницу в цене между новой приорой и старой камрюхой,в старую камрюху?
    новая приора 430тыщ ,старая камри 200+ тыщ,грубо говоря 250 тыщ на дороботку япошки,Я даж уверен что 50+ денег хватит чтоб японца сделать комфортнее,хотя он изначально комфортнее чем приора или калина.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться