VIP
  • @Putnic ты женат?
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, и уронил твоё самолюбие среди обычных юзеров?)) "Не соблёл" субординацию? )
  • @TheKolhoz, покажи хоть одну жалобу
  • @Changeling Deenzo, хотишь ево бабу отпирдолить
  • @agat, не хотел бы выслушать его мнение на коммунизм когда его бабу может каждый второй от*****ить
  • @Changeling Deenzo, он ЗА
  • Вот беда у @MOHCTbIP ни с кем диалог у него не получается.
    Дак может дело не в собеседниках, а в @MOHCTbIP ?
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, так брак тоже свободный, т.е. осознанный, выбор человека,
  • @Changeling Deenzo, именно) правда чаще всего этот осознанный выбор не долог) и из за различных причин брак разваливается) создается новая семья) и т.д.) а бывает, что это раз и навсегда) это индивидуальные особенности) это тоже надо понимать)
  • @shorry, так ты за или против общества без брака!?
  • @Changeling Deenzo, могу себе легко это представить и перенести) но при этом не против и общества с браком) я считаю уже сейчас это свободный выбор каждого человека) хотите? женитесь и образуйте семью) не хотите? не образуйте) но при этом необходимо осознавать социальную ответственность за свои действия, пока люди до этого не дожили) поэтому есть законы которые обязывают эту социальную ответственность соблюдать) на мой взгляд общество будущего это общество социальной-общественной ответственности) в котором возможно семья будет чужеродным элементом)
  • @shorry,
    с 59 года медленно скатывалась в реинкарнацию капитализма
    т.е. переводя на человечий язык - стареть начал. например Путник и некоторые его соратники о "позднем" социализме даже и говорить не желают. типа это ваще не его

он ведет эту войну, потому, что при коммунизме он жил хуже, чем при капитализме.
    войну я не веду, просто раскрываю реалии. почти 30 лет прошло с момента падения СССР, ну пора бы уже хотя бы примитивными данными обзавестись. типа сколько строилось жилья все знают, а сколько было людей в очереди до сих пор загадка. лично я думаю что как только до истины начинают докапываться, те из коммунистов кому интересно, сразу теряют интерес. ибо картина довольно плачевная вырисовывается.
    вот прошлый раз ты со мной спорил по поводу фруктов в СССР. вроде они были на каждом шагу. но тогда должно быть какое-то разумное объяснение существования колхозного рынка. для чего людям ехать туда и покупать втридорога, когда всегда есть тоже самое под боком
  • У меня, иногда, складывается такое впечатление, что некоторые люди не то что легкий сарказм, русский язык не вполне понимают)
  • @Putnic, просто люди слышат только то, что хотят) все) без исключения)
  • аватар
    next2888  ○  02:12 08.01.2019 удалено
    -2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ахах слабаки, внезапно "ошибка обработки"
  • @Павел Писичкин, от того что ты видео зальёшь я должен забыть про весь частный сектор Красноярска?
  • @MOHCTbIP, предложение метать бисер? нет, спасибо
  • @Павел Писичкин, а чо его метать? население разделилось на 2 части.
    кому достались бесплатные квартиры и кому не достались
    первые орут что их больше, но доказать никак то ли не могут то ли не хотят
  • @Павел Писичкин, пока заливается, вот изучи
    dom.mingkh.ru/krasnoyarskiy-kray/krasnoyarsk
  • Монстыр похож на Френка Галлагера. Либертарианец, который уже всех заебал.
  • [Показать всю ветку]
  • @Lightbearer,
    То есть массовое внедрение позже.
    выкрутился. но как обычно, никаких цифр и обоснований. ладно. типа победил

Это вам не бесконечные путинские обещания, выполнение которых ждем вот уже 18 лет.

да ти шо?!?!?!?!
    18 лет!!!
    расскажи мне размер минимальной пенсии 18 лет назад сейчас. а чтобы не вспоминать про инфляцию называй сразу в баксах
    так же можешь назвать количество людей за чертой бедности 18 лет назад и сейчас?
    стопудов сдуешься
  • @Lightbearer,
    Это вам не бесконечные путинские обещания, выполнение которых ждем вот уже 18 лет.
    ваши обещали коммунизм с самым справедливым обществом
    а так же каждой семье к 2000 году отдельную квартиру. и где?
  • @MOHCTbIP, так Путин руководит непрерывно 18 лет и обещания не выполняет. А ты требуешь обещания от тех, кого к означенной тобой дате минимум 9 лет как нет, хотя гораздо больше. Это означает, что твой слив засчитан.
  • @Lightbearer,
    кого к означенной тобой дате минимум 9 лет как нет
    куда делись? неужели их свергли?
    наверное была великая капиталистическая революция
    что-то я от жизни отстал. введи в курс
    а по поводу доходов как я и предполагал
    стопудов сдуешься
  • @Lightbearer,
    И сколько сейчас будет стоить 286 комп?
    сейчас он нахер никому не нужен. 30 лет назад нужен был новый комп. и сейчас людям нужен новый. вот и сравнивай. это если бы одну и ту же модель 30 лет продавали, но улучшали технологии, я бы с тобой согласился.

а ты просто возьми для примера Жигу 80-х годов. с чего у неё была такая цена? з/п рабочих вы знаете. количество человеко-часов, затраченных на производство тоже нетрудно выяснить. получится у тебя 8000р за тачку?
  • если что то асмус и поклонскую я первый занял
  • аватар
    Gnev  ○  16:39 10.01.2019 удалено
    -2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -2
    ...
  • @Gnev, с чего ты решил что я что то удалял?) видимо потому, что общаюсь я с тобой) админ) и значит во всем виновен я) ясно понятно)
  • аватар
    -5
    ...
  • @Gnev, я вроде тебя не оскобляю?) чем я заслужил подобного рода слова и предположения?) я уже давно ничего и нигде не удаляю) только если уже после бана цепочку взаимных оскорблений) тебя я пока точно не трогал) но видимо придется)
  • @shorry, за тебя это другие делают, но они модераторы им всё можно?
  • все равно будет продолжать постить эту фотку))
  • чуть что ) так кремлебот крайний )
  • @КРЕМЛЕБОТ, ты давай не преувеличивай и не преукрашивай, не оправдывай и не перекладывай)
  • коммунисты извращенцы
  • @Urta, при коммунистах такого блядства не было как сейчас.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться