как я его понимаю!!! есть же бараны, которым на свою жизнь насрать. хрен с ним с железом, можно востановить,но тебе же сидеть потом из-за этого куска дерьма...
@torq, Каждому своя карма! А тут, даже без комментариев! Абсолютно правильно! Кто-то безвременно покидает эту землю, а эти зомби хоть бы хуй существуют и другим мешают!
ну да... чего бы женщину не ударить... у самого то глаза в жопе... этих пешиков было видно за 100 метров. не посигналить, не объехать... главное к зелёному светофору притопить. теперь менты его будут воспитывать, за нападение...
@Dezy, Т.е по вашему мнению если тебя видно из далека то можно просто где хочешь и когда хочешь переходить дорогу ? Лучше за нападение ответственность понести чем из-за таких уехать на зону, оставив семью не понятно на какое существование. "женщину ударить" много уже таких людей стало что в каждой мрази видят "женщину" которую нельзя ударить.
@Владимир Ковель, я не защищаю поведение пешиков. Но кидаться на людей, это не выход. Если перешёл дорогу не там, уже мразь... Интересная интерпретация действия человека. Интересно, много ли за вами действий, по которым вас тоже можно назвать "хорошими" словами...
@2_427768420748071, Я Тебя огорчу, даже если по 1 удара, пусть и пощечина, останется только краснота или маленький синячок, ты можешь вызвать ментов, зафиксировать это дело, съездить в тармвпункт, зафиксировать там, и потом с покойной душой через суд, себе 5-8 кк. мат.ю ущерба можешь выбивать) а если пойдет боец в рамсы, можно и через приставов ограничить выезд из страны или подать на арест имущества)))