VIP

Обсуждение видео «Гамбургер без прикрас - ЧАСТЬ 1» 50

• интеллект свиньи на порядок превосходит интеллект собаки :/
    весь фильм изобилует неточностями и грубыми искажениями фактов.
    люди полностью перешедшии на вегитарианство часто болеют, у них ослаблен иммунитет в следствии недополучения незаминимых веществ (кислот, белков, животных жиров и углеводов и т.д.).

но об этом ни слова. только эмоции и чувства. да, условия жизни чудовищны. без них у нас будет голод, болезни и войны. выбор невелик. либо смерть людей от голода, либо страдания скота.
  • Не правда, у вегетерианцев прекрасная жизнь) Я вот живу и не жалуюсь) А че мне с вами спорить то? Надоело... Как разговаривать со стенкой. У каждого свои тараканы в голове.. Вот только у кого-то эти тараканы мозг уже сожрали, а у кого-то он все же остался. Такое грубое неуважение к животным неприемлимо. Хотите мяса? Идите сами зарежьте корову или любое другое животное. Я уверена, что 50% откажется это сделать.
  • что поделать,естественный отбор.
  • бля в мяле есть белок ав рыбе фосфор этим всё сказано
    а люди жующие траву занимаются хернёй
    Troyan Virus
    а кожанных курток и перчаток ты тоже не носиш?
    а меховых шуб?
  • Что за сравнение животного и человека? Что вообще за нелепое видео. Ребята отправить Вас работать сварщиком на северный полюс я бы на Вас посмотрел, как бы вы там без мяса. Или в деревню, где надо работать не покладая рук.(не касается деревенских алкоголиков, они кстати мясо не едят либо не работают) Покажите мне хоть одного человека, который реально работает тяжелым физ. трудом или умственнотяжелым который не ест мясо. (не касается всяких менеджеров бухгалтеров и прочих чья профессия - проседания жопы)
    И на счет зарезать. Я резал корову, колол и опаливал свиней, отрубал курицам головы, убивал кроликов спицей. А как иначе?

Я наесться травой не могу. Все наши предки ели мясо, что ж они не были веганами? Да потому что веганство просто мода, не больше.
    И почему, кстати, свиньи тоже едят мясо? Они как бы животные, и они ближе к природе и понимают, что есть плохо, а что нет. Они не едят отравленную пищу, и не едят то, от чего им будет плохо, но они едят с удовольствием мясо.

Ещё очень смешно смотреть на нытиков, которые охают и ахают когда видят видео, где убиваю коров и других животных. Вас в тайгу надо с одной рогаткой, чтобы поняли для чего человек создан, неженки..
  • животное создано чтобы его кушали )))
  • Troyan Virus

вы еще поди против поездок на лошадках, а то зачем животному спину травмировать, и против цирков:)) живодеры заставляют животных прыгать:)) человек хищник:)) всю историю человечества мы убиваем и порабощаем:)) против предков не попрем:))
  • Bader, ты видел как эти шкуры и кожа добываются?! Я видела! Все это делали перед моими глазами!! Я видела всю боль и страдание во взгляде животного!!! Если бы с вас сдирали заживо кожу, не думаю, что вам было бы приятно! Вы тут все такие крутые, едите мясо, носите меха.. Флаг вам в руки! Я заеблась с вами спорить! Вы такие же умные, как тостеры!!! Делайте, что хотите! Это ваша никчемная жизнь, и мне на нее наплевать! Вы не хотите принимать реальность, не надо! Не хотите ее изменить, не надо! Живите, как пещерные люди!!!
  • Troyan Virus что за истерика? люди ели мясо всегда и будут его всегда есть и это не выбор каждого человека, это предопределено природой. И то что ты будешь жрать одну траву ничего не изменит кроме того что твой организм будет от этого страдать.
  • Troyan Virus да это тупо модно быть веганом. НЕ мажся)
    Вот ещё одно доказательство что мясо полезно. ТЫ не ешь мясо и склонная к истерикам, расстройствам итд итп НЕ можешь вести правильный диалог.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться