...ок, тогда так: Ваши комментарии вызывают во мне смешанные чувства. Гонка вооружений это гонка БАБЛА!!! Была в прошлый раз будет и сейчас! У Кого бабла больше тот и победит! В прошлый раз она закончилась распадом СССР. Это последний ход экономической войны против России; Сперва было падение цен на нефть, потом кризис, теперь это...
Затягивания поясов. экономии на всём, кроме военки, нарастания недовольства среди населения, активизации антиправительственной и антигосударственной пропаганды, провокаций националистического, сепаратистского характера, бунты и мятежи, экономический упадок, банкротство страны со всеми вытекающими... всё тоже самое, что уже было с СССР.
...Моё мнение, сейчас у запада как никогда высокие шансы зажариться до хруста, а кое-где даже подгореть! Вряд ли ФСБ (взявшее власть в свои руки и решившее её больше не доверять всяким ***) допустит повторения старых ошибок...
Да не будет США наносить ядерные удары... Такое ощущение что нашу страну тупо пытаются заставить вкладываться в вооружения в ущерб социальным обязательствам. В итоге начнутся гражданские волнения и в стране начнутся раздрай и шатания и бери теплнькими вместе со всеми ядреными боеголовками. Нападение на РФ не выгодно Китаю. Сейчас, какой бы не была РФ, это сдерживающий фактор американской полномасштабной агрессии. А нашим властям вместо того чтобы гнаться за вооружениями, достаточно выбросить на рынок все долговые обязательства правительства Пиндостана, ну и извлекать деньги из американских фондов. Вот и паника на фондовых рынках, обесценивание ценных бумаг Пиндостана... и сдуется их оборонный бюджет...
Вот и Я об том-же. Но вот про долговые обязательства пиндостана не знаю... думаешь у нас их достаточно, чтобы обрушить их рынок? А по большому счёту пендосы ещё живы только по тому, что мы не хотим один на один с Китаем остаться после их уничтожения.