VIP
  • Боцман
    мне сугубо пофиг кто лезет в мой карман, пендос или "свой" чинуша, для меня и тот и другой одинаковые воры, которым надобно отрубать руку...
    Но пока руку отрубить не можем. А тогда уж лучше кто-то один, чем оба. ВТО любезно предоставляет вторую воровскую руку, и воровство, следовательно, увеличится в два раза.
  • Вообще ракеты можно на Камчатке разместить - zaibutsя укрываться.
  • Ракеты по всему периметру страны стоят, и на камчатке тоже...
  • Про ВТО действительно вопросов много... хотя может уже всё посчитано и выгода от вступления больше чем риски (их товары, на которые мы сейчас тратим дофига денег, пойдут к нам по цене намного ниже и наши товары, которые дешевле аналогичных ихних пойдут к ним без пошлин)... в любом случае можно ведь выйти если что... если они там не по правилам играть начнут. ИМХО
  • один из монгочисленных минусов ВТО - это наплыв ГМО продуктов на Российский рынок, уже сейчас на полках магазинов лежат ГМО продукты, после вступления в это ВТО конторолировать тщательно продукцию не смогут, да и небудут вовсе. Что мы знаем про ГМО, ничего или где то слышали, потому-что наши СМИ нас не хотят беспокоить по "пустякам" А ГМО это оружие, это покушение на человечество... как то так!
  • С Северного полюса можно ракеты запускать. там нет ПРО
  • Ferumus
    Ага, система предупреждения о ракетном нападении сработает и полетят в ответ ракеты, да и нет на северном полюсе ПВО, зато они есть на континенте.
  • Ну какие товары зарубежные ты покупаешь вместо отечественного аналога?
    Я думаю тут ставка не на продукты питания, а на что-нибудь типа автомобилей, оружия и др. хрен знает. Надо почитать об этом побольше... Лично я минусов вижу больше чем плюсов. Я просто не осведомлён достаточно... не интересовался пока.
    Но думается если бы вступление в ВТО было бы так вредно для нашей экономики и так полезно для запада, как многим тут кажется, то нас бы туда давно уже приняли. Вот.
  • CoRax
    А кто за ней гоняться будет? Есть специальные противоракетные средства ПВО с ядерным зарядом.
  • Вот неплохая статья про возможности американской ПРО, разжевано все досконально
    www.nanonewsnet.ru/articles/2011/pro-mozhet-li-amerika-zashc...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться