@huntsman, Америкосы живут в долг с каких то ***в имеют такой запас оружия..
Сейчас почти все страны живут в долг...а Америка это военный гегемон,воюющий в нескольких странах сразу.Блок НАТО обеспечивает тылы США..поэтому долг здесь как бы не при чём..Америка до сих пор является оплотом самых гениальных банкиров.Долг Америки-это необходимая,искусственно созданная пирамида,для перехода в дальнейшем на иную-новую валюту.
Россия уже давно исчезла с политической картыарены, с нами никто не считается и считаться не будет. Мы, сверхдержава, не можем вступить в ВТО, потому, что кто-то там против. Это не мыслимо. СССР Уважали намного больше и весомей были слова, которые Москва говорила. А сейчас /деньги /выборы /пустые слова и все. . .
@eM_Cyn, Мы, сверхдержава, не можем вступить в ВТО, потому, что кто-то там против.
Нам не зачем вступать в ВТО,это нам ничего не даёт,у нас нет товара способного конкурировать на мировом рынке,кроме оружия и космических ракет.Вступление в Вто резко ударит по жизни простых граждан,мы максимально быстро обеднеем...потому что наши ресурсы уже почти без нашего ведома будут гнать на запад..Он будет крепнуть-мы слабеть..Вступление в ВТО мог предложить только враг народа!
@Боцман, а сейчас гонят с нашего ведома?, у тебя спрашивают гнать или не гнать?
Ты дурака не включай...если мы сегодня ещё можем как-то предложить цены на какую-либо продукцию,в том числе и ископаемые,то при вступлении в ВТО торг будет не уместен,понимаешь?Многие барьеры упадут...и нам останется торговать своим сырьём по ценам , которые будут диктовать западные государства...например будет дефицит нефти у США,а у нас изобилие, и мы захочем навариться и продавать баррель за 100$,а они нам сразу:"вы в мировой экономике находитесь в равных позициях со всеми странами,поэтому за баррель не больше 30$,иначе получите санкции на запрет..."..И получается,что нашими ресурсами распоряжаться будут они,а не мы..
@horse, да нет, родной, это ты дурака включаешь.... кто ети МЫ которые можем что-то и как-то предложить? ты? я?... так кто эти МЫ? мне сугубо пофиг кто лезет в мой карман, пендос или "свой" чинуша, для меня и тот и другой одинаковые воры, которым надобно отрубать руку...