@Чейз, слыш...насчет преступников базару нет им надо отрубать, а против Кавказцем что имеешь против ? Ты типо щас смелый ... написал про нас, что мы чурки. А я 100% уверен, что ты по жизни ничего из себя не представляешь! Ты приедь а в Любой город на Кавказе и скажи, что мы "чурки" !!!.... тебя сразу же за эти слова одно место порвут... И в преть не смей так говорить . Был бы не я, а другой Кавказец и увидев то, что ты написал, оскорбил тебя или поругал бы твоих родителей что еще хуже, нормально было бы ? Поэтому не надо оскорблять чужую нацию ...
05 не русс..., знаю не одного каказца, к слову хорошие ребята. Но к сожалению среди кавказцев есть и так называемые "чурки". В каждой национальности не без уродов, поверь и у русских так же, много свинтусов имеется. Я понимаю, как это достало, что так часто употребляется слово "чурки". Но именно в твоих руках возможность сделать так, чтоб "чурки" не было синонимом слову "каказцы". Но прими к сведенью, что со своим агрессивным поведением ты далеко не уйдешь в этом деле.
@ViniloV, я согласен, что в каждой нации есть плохие. Не все хороши... .Чейз..мог бы выразить свою мысль более корректней, а не прямо преступников и чурков. Яж не так уж агрессивно ответил.. но если кого то это задело то извиняюсь .