Значит так, парни! Я тут надыбал в Магнитах пиво... даже не так. ПИВО! А теперь попо-дробнее. Немного предыстории... в СССР пиво было только местное, однако иногда (в моей жизни таких моментов было ровно два), кто-нибудь из-за границы привозил чешское пиво. Тогда котировались три производителя: Старопрамен (испортился в начале 2000-х в результате перехода в международный концерн Балтика), Крушовица (испортилась пару-тройку лет назад в результате перехода в концерн Хайнекен), и вершина эволюции - Пльзенский Праздрой! Пльзенский Праздрой - это чешский завод в городе Пльзень Чехия. Который варит традиционное пиво аж с 1839-го года, и никому не продается. Сейчас они выпускают три сорта: Урквелл Пилснер, Гамбринус и Радегаст. Но с учетом того факта, что Радегаст они поглотили в 2002-м году, я не считаю его Пльзенским в стопроцентном исполнении. А Урквел увы, в Красноярске так и не нашел... зато, трам-пам-пам, есть баночный оригинальный Гамбринус!!! (не путать с одесским баром, австрийским и голландским одноименным пивом - это вообще разная песня) И вот баночный оригинальный чешский Пльзенский Гамбринус можно купить всего по 69 рублей за банку. Сказать, что я офигел, это не сказать ничего. Я офигел настолько что выпил его весь в местном Магните. Поэтому баш на баш... я вам слил сорт волшебного чешского пива, а вы мне сливаете адреса Магнитов, где оно еще есть в продаже! Ну а за Урквелл будет апче уважуха и почет... если кто-то подскажет где оно есть в Красноярске. )))