@torq, это да... пива в ней не спрячешь... но ведь мы стремительными "семимильными" шагами шли к коммунизму, поэтому прятать было нечего и не от кого. ))))
@torq, я вот запомнил время, правда сам был еще малолетним пиздюком, когда на пивтогане больше трех литров в одни руки не давали! И продавщица - толстая бабища запоминала всех синяков в очереди и вокруг. Наебать было просто нереально. Но... все равно мужики наебывали! ))
@Changeling Deenzo, пилять! Короче! Посмотрел как-то док.Фильм "Счастливые люди" и увидел там тугунка, которого коптят в бане летом, топя ее по черному! Малосольного я уже ел много раз, а тут загорелся! И надо же такому случиться, что тесть договорился со своим другом, как раз из Бахты, и он прислал на Новый Год вязанку (этакий венок) из копчено-сушеного таким способом тугунка. Мать честнАя!!! Аромат тугунка пьянил меня ровно пять дней в рождественские каникулы, а потом супруга дала мне по шее и заставила девать этого тугунка - куда хочу, поскольку его запах пробивал даже из пакета! Даже из морозилки! Билять. Я стал замечать, что все покинули квартиру! Даже мыши! Даже тараканы! Короче, пришлось слить остатки этого тугункового венка дружбану, ибо жена дороже! Но... пива было выпито под этот деликатес немерено!!! )))
Но что хочу сказать... этот тугунок иногда мне снится!
Подлинность истинной святой намоленной авоськи проверяется гирей 32 кг, которая волочится по асфальту за тобой в растянутой, но не сдавшейся авоське (из собственного опыта). )))
@torquemada, Хрен его знает. У меня страниз мало, штук 20. Можеш мельком все пролистнуть. До того благословенного момента, когад вфкадре нам является Акулиназаза