- [Показать всю ветку]
@KARACULI, это было лет 5 назад) @ Dr.Who, почему в прошлом времени? Улетела? Мне по чем знать как её там звать) @ Dr.Who, там походу Перекотий всех потянул за собой.. та ещё мышь оказался... почитай его соцсети. но может и не при чём.. @agat, Ты меня рзблокируй, а я тебе на стене напишу слово плохое) @KARACULI, какули какули) @agat, ещё раз повтори и я как Битлджус выпрыгнул из монитора) уволилась вроде, а перекотий тот ещё макаревич оказался. хитрожопый гном)) @ Dr.Who, надо было прорваться пока был шанс, что а где её сейчас найдёшь?) только если зонды раскрывать) @ Dr.Who, а я с ним ещё и лапкой здоровался... - [Показать всю ветку]
@agat, да они даже приземлиться нормально не могут!!)) или ссыкуны вселенского масштаба, чтоб показаться.. @KARACULI, наши то давно людьми завладели..) подход нужен!)) @МЯШ, ваши, для наших-еда) @KARACULI, это глупо! люди для нас сами корм делают и домики строят! и лююбяяят! стратегия!) учись не кормят а откармливают))... коты стратегический запас на случай голодной зимы)) - [Показать всю ветку]
@МЯШ, это кто такие, тоже охотники?) @KARACULI, я знаю, почему ваши не могут тут нихуя выжить- это частота и амплитуда звука- МУРРРР!!!! @МЯШ, по этой причине первым пустили его) @МЯШ, потому что жаль было таким блюдом рисковать) @МЯШ, человеки вас так берегут потому что знают, что как мы вас любим))) Когда питомец востал против создателей, а причина ебучие котики: а наш представитель в Японии СОБИРАЕТ МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЧИКОВ! @МЯШ, пока ваши мелких не оставят в покое, ваши будут огребать. кто за то штоб его забанить на световой год? голосуйте! надоели эти оскорбления - [Показать всю ветку]
... ... ... @agat, вы теперь коллегиальный модератор, типа инновация @agat, вот это одобряем! лишние НОДовцы нам не помешают) ... ...
|