ой, я чё спалился что в НКВД подрабатываю?!! @agat, «Смерть решает все проблемы. Нет человека, и нет проблемы». В подвал и на цепь. Развелось дедайтов. - [Показать всю ветку]
@MOHCTbIP, но и сам кое что видел... @МЯШ, мужикам по 50! по версии главного коммунистического агитатора я малолетний дебил @MOHCTbIP, и я)) но, то, что мне рассказывала бабушка, пережившая ИХ всех, я озвучивать не стану... принципиально! @Moris Duglan, ты Сталина поддерживаешь? @МЯШ, Ему моя поддержка требуется?) Сейчас в меня начнут плевать и кидать камни. @torq, а зачем тогда заводил? @Moris Duglan, в тебе побывал демон фу звучит как-то не по мужски @Changeling Deenzo, а в тебе нет? Если так, то до сих пор в тебе) @Moris Duglan, нет у меня стальная воля во мне бывает только алкоголь и то периодически! :) вот @ shorry, не путает меня с понями а вы необразованная масса до сих пор не способны на это! :) может вы перестанете мне ленту забивать по быстрому скажите что вынесло ваше собрание ЦКХламера! и разойдетесь чё доебались до Админа?! щас всех заебаню!!! @МЯШ, я протоже устроили срач у тебя) заматался сбрасывать счетчик сообщений нехуй воду лить из пустого в порожнее.. @МЯШ, народ у нас неблагодарный ему так хорошо сделали, а они добра не помнят все? просрались? срач капут? - [Показать всю ветку]
@Moris Duglan, нее) там чойто пруды ленина, запруды маркса, кажись) @agat, Путник логику какую-то предлагал всё время судя по тому что с его логикой, я лучше воздержусь @agat, @ MOHCTbIP, Универсалии могут существовать как сущности конкретных вещей, или они являются лишь порождением разума?
|