Президент России поблагодарил тех, кто участвовал в создании БАМа, а также всех, кто сейчас занимается реконструкцией магистрали. ТВ Центр
@agat , урааа! наконец-то я дождался похвалы! и сразу от президента!!! надеюсь орден на памятник на гудрон приклеют))
...
@Дядя Лёха , ага) подписывайся) там тоже коментить можно
Казлина!
@ПростоМаша , правильней писать козлятина! но шашлы лучше с баранины))
Мяш, ты что, с Махой поссорился? Фингасе, как упился...
[Показать всю ветку ] @Amonrama , мы не в аниме, никто не будет слушать эту парашу
@Акулиназаза , Твое мнение мне вообще не интересно,я к Лехе обращался.
@Amonrama , он секатый, так что приходится нам с этим дерьмом разбираться.
@Amonrama , Не понял твоей алегории ) Разве ш то, что
то это - вечная война )
Зубы загаыаривать ты мастак)))
[Показать всю ветку ] @МЯШ , в смысле на завтра это на когда? Дай больше информации.
@ПростоМаша , прости. противопожарка до июня точно.. мне нельзя.
@ПростоМаша , давай в духовку?!))))
...
@ПростоМаша , мутим на выходные ченить?! соскучался..)
VIDEO
@agat , Оне на видосе технику безопасности нарушают и гигиену мяса. Страшно представить, что они одни будут нарушать!
...
С 9 Мая!
@agat , ВСЕХ с ВЕЛИКИМ Праздником!
Ты пишешь на своей стене мне. Друг мой сердечный, это не всегда так работает. Я в эти выходные жарили некое подобие мяса. То ещё говнище было.
@ПростоМаша , мда, шашлындос можно испортить 100+ способами... но я ни одного не практикую)) яж технолог всё-таки) а вообще мангал для суеты и праздничного настроения.. лично я, уже 20 лет пользую ТАНДЫР!!!
@МЯШ , я тебе ещё один способ обгонять пикник подскажу. Чтоб шашлык не зашли, покупай полуфабричное мясо...это просто шлак!
@ПростоМаша , я тут посмотрел когда в прошлом году противопожарку отменили.. 26 июня!!! а я же ссыкло и плюс штраф в 50к мне щас вообще не понравится.. потерпи роднулька, обожремся мы еще этих мясов..))
@МЯШ , хера кто то зарабатывает. Джерик, Серёга и выдреныш, все с нами?)))
Хехе )...