Аааа! Понял! Он Акулине мазерату не купил - [Показать всю ветку]
@Акулиназаза, ну со мной тебе понравилось спать) @agat, да, ценность сна с тобой, что ты находишься в своей кровати, а я в своей @agat, как тебе Мазератти? дорого обслуживать?! ставь перед подъездом и музыку в ней слушай!)))) @Акулиназаза, ах, да, я про джакузи с панорамными окнами забыл упомянуть..)) ... Есть общество спящих. А у нас будет общество выспавшихся! сон это святое! 2\3 жизни ещё остаётся.. пробухать треть.. И? - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, кот Кузя наблюдатель был) @agat, А! Ато я думал у него гражданство @Дядя Лёха, дядьку хорошего выбрали в итоге.. толковый и не стыдно за него! пускай доделывает, что начал!!!!! @agat, Из-за тебя пришлось рецензию на Шелдона писать! @Дядя Лёха, а я не смог.. работу работал на работе.. ну думаю, за меня там галочку поставили "за кого нужно"..)) поздравляю всех с новым президентом! @agat, Ага! Надеюсь, он подновился, в баньку сходил ) @agat, прив!) дядька как будто сомневался!)) а результаты сразу видны! значит всё по плану!) ... Привет для Монстыра!
@DigitalEmotion, я передам конечно)) но исполнение не очень.. я обычно рыдаю в три ручья от этой песни..
|