Корефан нашёл!
[Показать всю ветку ] ...
@next2888 , кстати руда железная попадается, нннадо?)
...
...
@Акулиназаза , ага, хоппер дозаторная вертушка зовется))
@МЯШ , спорный вопрос. Гитлер был гением. Склонна думать не все его идеи были правильно приняты и исталкованны.
@forgetmenot , ну то что неординарный не поспоришь.. Таких лидеров единицы за всю историю..
@МЯШ , ты же в курсе что наша планета живая и она посылает импульсы влияющие на сознание людей. Всему свое время и место...как бы страшно это не было.
@forgetmenot , не сомневаюсь) а завтра кстати полнолуние.. Как чувствуешь себя?)
...
так как ты единственный кот у нас , ня тибе плакат. пусть все знают что они ни какие ни котики)
@Жанна Король , обожаю шедевры Васи Ложкина! И так жалею что не попил пивка с ним в Ярославле.. Его рисунки у многих толстых ребятишек в офисах висят..
@Дядя Лёха , у меня мысль есть один из его рисунков отпринтовать на радиатор отопления))) ебанутая конечно идея зато прикольная))
@МЯШ , теплые котики будут
@agat , ага, прикинь, штору отодвигаешь, а там котик))
Морис думает, что это троллинг
Статус: Всех с Днём ПИВА))
...
...
...
...
Как же красив наш ночной город!
...
...
...
...
...
@Акулиназаза , не, только лично в ладошки)
Ну вот и ладненько.. ) теперь приветствую всех!))
@next2888 , только дайте мне пару дней отдохнуть, молю! за всё лето 3 дня выходных((плак плак...
...
@next2888 , там набережную все хвалят, а мы ещё не видели.. тоже едем!)
...
давайте общими усилиями найдём
hlamer.ru/people/1767 [Показать всю ветку ] @Джером , сладких баек!) копи силы для похода)) 7 км в гору...)
...
@Джером , так, хорош! я ведь твои мысли не читаю...хоть и тоже умею.. дай достроиться!! там генплан меняется в зависимости от настроения и погодных условий...рассол уже приобретен))
@Джером , мне листвяк 200 нужен. 6 м. 4 шт.
@Джером , и заметь, все от одной единственной обезьяны произошли... ну кроме меня) я из космоса прилетело, как Ханумян- соседушка..)