Улыбнули ))) воу воу полегще! какое 5г, мух убивает Лёня, и эт оФАКТ! ... @next2888, фото видел, это же Лёня!!! ... третье! агат, здрасте!ватафакамазафака! - [Показать всю ветку]
@Dotman, да куда без тебя то..)) @МЯШ, вот это правильно!только скажите мяу или кыс кыс и я с вами!!! @Волчья пися, это же бравый сержант КОТРИО! @МЯШ, э! Альдэнта. У нас все в силе? Погоду обещают хуйственную. @forgetmenot, да я думаю приеду.. смотрю на погоду с ужасом... - [Показать всю ветку]
... @Акулиназаза, это ты хочешь так? я лично сметаны жа валерьянки)))) ... @Акулиназаза, давай сперва узнаем че за помещение! Вдруг клубешник!)) @МЯШ, нууууууууууууууу, перегнул, я же кот, у меня на примете маленькое закрытое заведение, квартира, домик.... А ещо есть мысль дистанционно закончить на воспитателя. Но боюсь, экзаменаторы меня завалят сразу, как тока прочитают мою стену Бля, шторы угарные в номере.. Пиздануть что-ли на память.. Кто знает как ткань называется? - [Показать всю ветку]
... @Джером, да отдай сотку и на автобасе спокойно доедешь) ... @Джером, ну я сам добираюсь.. Рублей 700 наверно на таксо.. Яндекс или Максимка ... ... @Джером, Выгнали!? Так и знал! ... Ладно ребятишки, поехал я... Не скучайте! Всем чмоки) @МЯШ, Скатертью доржка, дружище ) @Дядя Лёха, в красивейшие места еду! Ещё и деньги за это платят))
|