VIDEO
я недооценивал тебя все эти годы...вернись...я куплю тебе этот Мазератти
[Показать всю ветку ] @Акулиназаза , не представляешь как на мою психику подействовала эта утрата... и так разумом не блескал, а тут вообще бачок потiк...
@next2888 , береги его!! может возле гаража соберёмся?!)
...
@next2888 , давеча в Маскоу сити видел одного хуеплёта на Ройсе, он сам как шаурма выглядел, но вид важный аш пиздец и соска сидит рядом.. я в тот момент о мироздании и призадумался.. вот куплю себе 18 котов и 42 кошки, и запру их в кладовке.. пускай любят там друг дружку... а когда наплодятся котейки, я их разом выпущу и поменяю мир в лучшую сторону!
...
и перестану нести ....))))
...
скучаю по krasview
Че я пропустила?
...
@Акулиназаза , э, ничего нового. Пошла дальше.
@forgetmenot , а дальше пустота.. вакуум... и лишь где-то слышится голос Юрия Антонова со старой пластинки..
VIDEO
[Показать всю ветку ] @Джером , Как это музыкальный стиль называется? Типа Пинк, Дипеш
...
@Джером , Мелодический рок - я его называла...
только этого мала
...
@Джером , Больше всего с детсва нравится "Междунарордная панорамма" Пинк-Флойда ) Причём первая половина, где не поют )
На них ещо и номера какие попало не навесиш, надо чтобы приличные были
@Дядя Лёха , бля, вспомнил гелик стоял возле Лужников G63 скорей всего брабус под жирнющими номерами... лямов 30 наверно стоил...
Мне тут запор предлагали первой верссии - я сказал не. Если и буду что то прать, то тока с колифорнийскими номерами
Если честно, Урал бы собрать. Разобранный 15 лет стоит) И матороль
[Показать всю ветку ] @next2888 , А потенциал был
@Дядя Лёха , так то ты неплохой получился.. а отцы всегда мечтают о большем.. не переживай..
...
@Акулиназаза , яш искренне! чувак слова в строфы складывает.. не убил пока никого, опрятно выглядит, котов опять же любит..
@Акулиназаза , Я семейну фотку выкладывал )