Ладн братишки-сестрички, я на зарядку) - [Показать всю ветку]
@Акулиназаза, бедный пьеро... @forgetmenot, никто это очень самокритично с твоей стороны) @agat, какую мысль ты пытался в сей пост вложить? @forgetmenot, все равно не поймешь) не напрягайся) @agat, тебя жалко стало, а мне то собственно все ровно до твоих потуг к социализации. ... @next2888, он?! Сразу отправляй н Цимлянскую... пускай вино делает! ... Тоже актуально: ... - [Показать всю ветку]
@МЯШ, ты откуда знаншь? Мы скока не проезжали, там никого нет. @forgetmenot, битком давеча был! Может в басике ребятишки плещутся.. И про цену уточни, слышал подняли.. @МЯШ, и не буд-то, а одичал. Поработай ка дома с детьми и мужиком на шее. @Акулиназаза, и действительно! Как я вообще мог их спутать?! Стыдобушка.. с Такмака - [Показать всю ветку]
@next2888, перфекто!) и пуховик ещё)) это лучший жень!! ой опечатался))) ... @next2888, я слышал грибы со смеху гнулись от моего пыхтения)) ... @next2888, ты красавчик! чмоки)) кому?!) - [Показать всю ветку]
@next2888, она(вишня) недоступна без твоей мотокосы)) ... @next2888, я как следопыт шёл по пятам зверя и не видел как вы грибы от скуки пинали и хихикали надо мной..)) @МЯШ, Уменя-мама когда в лес заходит - грибы за ней сами бегут ) @МЯШ, О, хризалитов понавёз ) в макро Безшумный, но смертоносный... А может и не очень(комменты от тебя полны адекватности)) @barda4ok, ты меня ещё вживую не видел))) ... ... @next2888, Васятка классный)..был(
|