Но тут Заза написала мне в личку. Мы с ней пообщались за ситуацию. У меня личка вобще раскалывалась от сообщений. Все кто в бане, обсуждали ситуацию. Моё мнение с Гагариным - это то, что Морис перегибает.
Не знаю, кто там и с кем о чём говорил в этиот момент, но пришло всё к тому, что Шори стал выяснять, что вобще происходит. Кончилось тем, что, Незабудка и Морис попали в бан! Маха вобще непонятно за что! Под горячую руку. Разве только что мне нагрубила, но я не жаловался ни кому.
Кароч мы были в шоке от всего. Джером сказал у себя, что Морис "сделал харакири". Я так понял, что он на себя сам бан наложил! ) Я подумал, что Морис переживает и делает благородный поступок, вроде как отходит от всего чтобы всё переосмыслить в одиночестве.
Но тут вылазит ещо кое кто и говорит, что Мориса забанил Шори. Кароче я не в курсе кто кого там и за што. Но замес получился густой
Но последовала ещо беседа Мориса с Шори на стене у Шори. Подключились Торквемада и я. Неплохо считаю по-душам с Морисом поговорили. Даже Шори нас похвалил за пару умных мыслей.
Мориса тоже понять можно. У него своя логика. Но пришлось подвергнуть её критике. Вобщем кажется всё мирно зкончилось.
@Дядя Лёха, "Но последовала ещо беседа Мориса с Шори на стене у Шори. Подключились Торквемада и я. Неплохо считаю по-душам с Морисом поговорили. Даже Шори нас похвалил за пару умных мыслей."
Я звонил, и мы с Морисом даже пообщались дважды. Первый раз я думал, на Инсайта попал. )) А вот второй раз, минут двадцать спустя, мы даже пообщались. Что могу сказать... воцерквленный человек. Это не хорошо и не плохо... каждый свою дорогу выбирает сам. Кому-то и церковь помогает. Должна же она хоть кому-то помогать... Но в общем и целом, во мнениях мы с ним не сошлись. Каждый остался при своих. На том и разбежались. ))
Произошол забавный инциндент. На следующий день после разборок с Дензо вроде всё начало устаканиватся. Незабудка извинилась по-своему, так что я аж разомлел ) В результате даже сгоряча отписался Дензо на стену, что не уверен в перспективе наших с ним тесных отношений )
Но тут Вылез Фагалдо на мою стену и развёл философию за говоно и его роль в отношениях персонажей сайта. Это было интересно тем, что Фагалдо начал расскрываться, обосновывать своё пведение. Впечатление, что наши усилия с Машей вытащить его из этого состояния вечного конфликта с модераторами дали небольшой результат.
Я пытался среагировать, но не смог удержать - он навалил кучу говна мне на стену в виде картинок. Потом тоже самое сделал у Дензо. Можеш полюбоваться - до сих пор там оно лежит. Рядышком с моим посланием
Дензо не может сам стену почистить из бана. Я хотел было Шори попросить её почистить от говна. Но подумал, что в результате Шори может наказать Фагалдо. А пацан и так тока начал вылазить из состояния ёжика. Ну я отписал Шори. "Не мог ли бы он выполнить одну просьбу, но так, чтобы ни кто не посрадал". И что ты думаеш? Мне сообщают, что Морис в бане!
@torquemada, здаров) "избежал патрулей и прокаженных".. Ты точно Торквемада?!) а я тут вскрытием Кизира в полнолуние наслаждался! Такие же положительные эмоции испытывал как будто хлебал пиво с утра)