VIP

Стена «МЯШ» 10,902

• Статус: Здаров братва!че,как делюги? Не кашляете?
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, фотка не грузится.. 64 мегапиксиля видимо не влазят..
  • ...
  • @next2888, приветствую!) как сам?
  • ...
  • @next2888, а у нас речка седня вскрываться начала.. Стихия.. И полная луна! Красотища!
  • здарова)
  • @agat, здаров! Не выпускають... Местными красотами любуюся)
  • ...
  • @Акулиназаза, приветик!) ты давай это не того! Черемшу кушай! Это панацея от всех болезней.. И вкусная)
  • а у нас речка седня вскрываться начала..

• @MOHCTbIP, спасибо дружище.)
  • аватар
    МЯШ  ○  13:52 09.04.2020 удалено
    ...
  • ...
  • @next2888, поговаривают он на радостях всех из бана выпускает)
  • @next2888, а Монстыр то у нас и социопат и любимчик одновремённо! Везде успевает))
  • ...
  • Привет, дела хорошо, всей страной завариваеи хуирь с чабрецом, короновирус нас не возьмёт
  • @sobolekkesha, привет! Слыхал что имбирь в Москве по 5косарей/кг! Явно сорос замешан..))
  • ...
  • @Акулиназаза, В оптеке покупаеш или у себя рвёш, на Мане?
  • @Акулиназаза, норм тема )
  • @sobolekkesha, я в Турции кубики покупал- там паприка, имбирь, эвкалипт ещё всякой херни полезной напихано.. Так уже троих на ноги поднял! Жаль кончились(
  • А у нас тут забавные события.... )
  • @Дядя Лёха, ну-ка накинь подробностей че за движуха?
  • @МЯШ, Я могу рассказать, толко опять орать начнут, что я сплетнями провоцирую неприятности для всех. И забыл уже подробности, могу напутать

Кароч, как тока ты отьехал. Не помни с сего началось, но Дензо папал под Мориса. Он влепил ему 2 дня. Если я правильно понимаю, то Гагарин или ещё кто то по этому поводу начали высказывать Шори, что Морис вобще то зарвался. Банит за то, что кто то не согласен с ним на его стене. Использует служебное положение таким образом. Он меня банил, Зазу. Правда не надолго и выпускал по амнистии. Кароч я на него не в обиде, у нас же не официоз. Но то что он немного перегибает - все согласны.

После этого Шори начал разборки и Дензо с ним пересёкся как то. Видимо жаловался на Мориса. Узнавай у Монстра и Гагарина - они лучше знают подробности. Дензо сильно писховал, как обычно, и видимо покатил бочку на администрацию и модеров. В результате в дополнение к 2 дням (или неделям, ща не помню) выхватил ГОД БАНА от Шори!

Я начал носиться с этим, выяснять, почему такой длинный срок. А Шори вызвал на ковёр Мориса. Я заявил, что "буду петицию писать за Дензо и чтобы все подписались". Тут Незабудка начала меня успакаивать, что типа лучше угомониться, ато хуже будет, все на взводе. Что всё должно само устаканится а ворошить дело неподходящий момент. Ну я немного обороты сбавил: русский язык то понимаю, когда по-хорошему просят. Но ещо началось
  • музычка
  • Мы с Гагариным начали Морису кости мыть у себя. И нашли Дензо на запасном аккаунте. Хотели его успокоить, урезонить, чтобы эта вся вакханалия кончилась наконец. Надо было дать ему выговориться на этой левой стене, чтобы не кидался в конфликт и не нарывался сгоряча.

Ну и что ты думаш?! Морис налетел опять! За это за всё забанил второй аккаунт! Мы с гагариным аж охренели. Морис сказал, что "пусть научитсчя себя вести". "Если мозги есть, то поймёт как можно на сайте присутсвовать, чтобы снова не банили".

Я конечно опять бучу поднял. Пошол к себе на стену, кажется к нашим тоже. Чо гворю происходит? И тут все торжественно обьявляют, что это Я спровоцировал Мориса, подставив под него Дензо! И что мне пора бы заткнуться. Начали на стену мне подарки кидать, умиротворять. Незабудка начала высказывать, что я всех достал своей заботой о Дензо так, что только наломал дров. А он меня предупреждала и просила замолунуть с самого начала.
  • Ну, я естественно, вижу что наши меня уговаривают, думаю, значит так надо. Чего то я просто не понимаю по-наивности. Ну отстал от них,пошол к Гагарину, на его стене покалякали, поворчали. Он на моей стороне был полностью. Так и сказал все сегодня просто "ёбнулись". Кароч я решил пока эту тему оставить, раз просят. Но тут...

Но тут появляется Вегас у меня на стене, видит весь срач с Некстом Джеромом и Незабудкой и как бы отсранённо спрашивает "А ЧТО ЗДЕСЬ СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ?" ))))

Я НАЧИНАЮ ЕМУ РАССКАЗЫВАТЬ. И тут наши начинают меня убивать ) Незабудка даже очень грубое слово сказала в мой адрес. Не ожидал от неё...

Ну что , пришлось заткнуться в третий раз! Только теперь я был у всех виноватым. И естественно, идиотом, игнорирующим просьбы друзей. Провокаторм, от которого посрадал Дензо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться