Два фантазера - [Показать всю ветку]
@forgetmenot, Думаеш? Ладно ... @next2888, Тем не менее ты ответил на стене Кити. Значит так не интересно. Просто я Жанне хотел написать - не не могу. Придётся тебя просить ... @next2888, Ах да, я забыл, что ты тоже в блоке ) Мяш, спасай. Меня бьют - [Показать всю ветку]
@МЯШ, Пока тебя не было, у нас интересная история произошла. Всё началось в выходки Вегаса на день валентина в адрес Жанны @next2888, походу Лёха где-то намахнул..) ... @МЯШ, Нет. Это опасно. Я боюсь за тебя вжух.. вжух.. бздыщ! @МЯШ, Пасиб, ты настоящий котодруг ... - [Показать всю ветку]
@next2888, ещё есть Князь.. никак не успеваю купола на его спине подсчитать..) @МЯШ, Кроме тебя с ним ни кто жить не соглашается? @Дядя Лёха, да мы поладили! я же коммуникабельный)) Тю! Как идёш на дежурство - так трусы бенеттон и майка версачи. И чтобы начальник видел главное ) @МЯШ, У тебя пост зажевало Ладно, про Жанну уже не весело. Давайте про Баб я оффлайн. мне Инсайт пишет) @МЯШ, не кончи от такого восхищения. Колдуете?))) Статус: продам гречку и макароны. вагонами. - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, в огороде!) я в тренде, сваливаю подальше от скопления зомбаков..) @МЯШ, а хояин гречки и макаорон знает что ты их продаешь? @Changeling Deenzo, он за неделю стал миллиардером и оставшееся мне просто подарил) @МЯШ, я вот в ленте был иду смотрю народа мало захожу в ряд с макаронами а там народу когбудто за пивом в вечер пятницы но полки не пустые @Changeling Deenzo, хорошо никто не догадался ляпнуть, что сидр- единственное лекарство от covid-19.. Вегас залил музыку: - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, этими чтоли?! " будь ты проклят, ты всех нас предал"(с) @МЯШ, Ты что, это святое! Ну, немного @Дядя Лёха, а, ну ладно тогда.. эта же наша гарантия безопасности тут.. @МЯШ, И потом, я же ни чего не сказал про космических котов! @Дядя Лёха, нет, ну тебя точно транклюкируют за длинный тентакль...
|