@torq , играешь с огнем! если была бы еще каска все тебя бы забанили а год!
@Changeling Deenzo , эта пестня в переводе звучит как- нюхайте мои яйцы, фашистские ублюдки!!
эсперанто надо было учить!..
Ебать у вас тут чатик уютный :james:
[Показать всю ветку ] @
John.Doe , ну прощай тады.. твоё место в болоте.. нежить..
@МЯШ , ага, будешь окунаться с головой, не забудь представиться там всем на дне :kissy:
@
John.Doe , Не надейтесь.. (с) В.В.Путин
...
@
John.Doe , я уже задумываюсь, что зря смертную казнь то отменили... может пару далбоёбов стоило бы четвертовать прилюдно..
[Показать всю ветку ] @agat , хочешь добавлю?!
www.youtube.com/watch?v=X5_4JwMS-OI&t=159s посмотри на соотношение - к + ... хотя я тоже не согласен. но это шоубизнесс,блять!! и посмеялись не плохо..
@МЯШ , задизлайкать КВН) ну это что то с чем то)))
@agat , а новогоднее обращение Президента?! а потом ещё возмущаются, что я тут этих пидоров хуендрындрирую на чём свет стоит..
@agat , кстати у этого Деда охуенная аура.. он много чё могёт..
@МЯШ , вот чо написал) то и продолжай с ними делать))
[Показать всю ветку ] @МЯШ , придется на буржуйском ютубе смотреть. а жаль)
@МЯШ , может ВЫ, модераторы, пойдете на временное перемирие и освободите чуточку пространства для НЕ политоты?! ась?!
@agat , тут новость незаметно прошла- из США рекордные 16% хотят эмигрировать навсегда! чё к чему казалось бы, и куда... в Канаду!! нууу.. удачи ребятишкам))
@МЯШ , немцы перебираются в Россиюшку) а КВН я гляну)
@agat , ты бы тоже почистил .. нетленки ток оставь! Кернел уже не успевает петабайты сюда заправлять...
@МЯШ , не финти) заливай квн, похихикаем)
@agat , пишет фулхд себе в жопу засунь, тут только VHS теперь принимаются.. олды рулят!!!
@МЯШ , не финти) 360 mp4 сойдет)
@agat , стыдобушка.. ктож ФИНАЛ на телефоне смотрит?! давай я тебе по телетайпу передам)
@МЯШ , ой все) ухожу от вас на ютуб) буду там смотреть)
@agat , коммент хотяб положительный оставь..)
прощай
Статус: потерял ещё одного друга.. еврейка........
@МЯШ , ну че занюхай котом и повтори...
чё за хуйня? славяне?!
@МЯШ , я славянской крови.
@nakosikosukasan , ау выдр бывают нацианальности типа еврей циган?
@Changeling Deenzo , вот если понимала бы твоя воспитательница хоть что-то в балете, наверняка обратила бы внимание на вечно задранную левую ножку у малыша... а то фуетэ- хуетэ
[Показать всю ветку ] @МЯШ , тогда как твы выполнешь свое обещание!
я тогда тоже щас по-быстрому нахуярюсь... обожди пару минут))
я в тебя верил а ты меня подвел!
@Changeling Deenzo , завтра в школу, хули...
@МЯШ , e yb[ xnj rhsif ghjntrftn&
@МЯШ , ты инструкцию получил пошол выполнять!