а ты кто такой? хороший человек или днище?
скучные вы.
глупыши.этот глаз миллиарды стоит.ладно,здесь не с кем побухать....
[Показать всю ветку ] @Changeling Deenzo , подумай головой ,Третий глаз - это глаз Бога.хахаха и он у меня наполовину работает.
@user 0933 , бракованный глаз попался верни производителю и потребуй чтоб нормально работал!
@Changeling Deenzo , не. мне и так плохо.совсем плохо станет ,если полностью заработает.
@Changeling Deenzo , а чем тебе воздух Красноярска не нравится? Карачун подчистил морозцом
@Changeling Deenzo , я недавно водку пил за Плодовкой ,там воздух чистый.почти тайга.
[Показать всю ветку ] @user 0933 , а с чего ты решил что я бухаю за компом)
...убирая бутылку под стол @Changeling Deenzo , а кто пишет сообщения,кот?я сегодня 3 км по морозцу прошёл,в сугробе голыми ногами походил.костёр пожёг и не один.хоть и тяжело болею
@Changeling Deenzo , у меня нет дурной привычки занюхивать огненные напитки.ну на крайний случай вода забесплатно.или снег с земли.
...
...
мяш затариваеться бухлом
@Changeling Deenzo , ты че слежку за мной установил?!!?
@МЯШ , ну просто совпало так котэ, алкомаркет и белочка! так сразу тебя и узнал
@Changeling Deenzo , так я как раз белочку нямкаю! чуть не подавился и озираться начал))
@Changeling Deenzo , вот вот.. придется шторы блэкаут вешать..
Статус: ну вот и 400))
@МЯШ , и я тоже тебе с десяток минусов поставил) для комплекта
@Changeling Deenzo , да я знаю, братко))
даже на
korrespondent.net банили всех по 10 раз! минусы валились как из жерла жопы парашенко..))
это был подарок от.. пускай и дальше надрачивают))
[Показать всю ветку ] @nakosikosukasan , красноярскую ГЭС подорвут
кто?
@MOHCTbIP , кто-же еще? колхоз!
@MOHCTbIP , ядерным ударом. у меня сон был ,стою в комнате смотрю в него, а там ядерный гриб.в районе ГЭС
@nakosikosukasan , стою в комнате смотрю в него, а там ядерный гриб
грибы - штука непредсказуемая
простынкой накрыться и ползти на бадалык
это нам надо или тебе кто мешает?
тебе надо, ты и ползи. можешь даже без простынки