VIP
  • Толковый парень
  • Вот еще. В то время, как "Красноярску Против" не разрешили проводить шествие по проспекту Мира против строительства марганцевого завода в это Воскресение, под предлогом того, что это шествие мешает работе транспорта. "Единая Россия" проведет там же в это время свой пробег.

В воскресенье, 20 ноября, пройдет пробег. Акция начнется в 12.00 часов в Академии биатлона через СФУ и завершится возле Большого концертного зала. Как сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров, в акции примут участие известные олимпийцы края, а также студенты вузов. Сам же пробег, дистанция которого составит 2019 метров, пройдет по проспекту Мира от Триумфальной арки до улицы Дзержинского.
  • Днем ранее местные чиновники говорили, что не хорошо создавать всякими шествиями пробки в городе, причинять гражданам неудобства. Под этим предлогом вытеснили шествие против завода на остров Отдыха. И вот получается что в этот же самый день и в это же самое время где могли пройти протестующее, будут на морозе бегать студенты СФУ в майках с эмблемами Единой России. И как к этому относиться?
  • И какие сказки. Я же говорю участвовал в облаве студентов в общагах. Ходили по этажам будили, и сопровождали до участка
  • Последнее предложение. В наше время технология просто стимулирования явки теперь с большой вероятности может наоборот сыграть во вред власти.
  • Альтернатива уничтожена Властью. Альтернативу отказываются регистрировать почему?

Повторю насильственный загон на голосование это преступление. И я думаю что еще рано или позно будет суд над организаторами насильного голосования в СФУ в 2007. Лично я пойду свидетелем в том числе против руководства СФУ
  • Да я уверен, что дай тебе возможность, то ты всех будешь вешать на столбах.
  • . А "ворами и жуликами" любая партия станет, когда придет к власти. Правда с одним "но" - начнется новая дележка всего и вся.

Не станет. Потому, что в стране восстановится баланс конкурирующих политических сил. Монополия ЕДРА уйдет, а значит под страхом посадок им придется умерить свой пыл. Именно по этому и надо сейчас идти на выборы и уничтожить своим голосованием констуционное большинство ЕДРОСОВ в законодательных органах власти.

А то что они сейчас ссут и ведут себя так беспардонно по хамски как раз и говорит от том что им наступает конец. У нас есть сейчас отличный шанс если не добить, то существенно побить Единую Россию. Своим голосованием против Жуликов И Воров
  • Ну ок. Надеюсь кто-нибудь другой к власти придет и посмотрим что будет.
  • @DX_LINE Не станет. Потому, что в стране восстановится баланс конкурирующих политических сил.
    То-то при ельцине этот "баланс" положительную роль играл, ага. Бюджет страны принимался во втором квартале текущего (!) года только по той причине, что каждая из "балансирующих" партий (коммунистов, жириков, яблок и пр.) хотела отхватить себе кусок пожирнее. Или, когда путин к власти пришёл, уже было едро? Не было. Но, почему то, все быстренько *опу прижали и стали голосовать "как надо". С чего бы это? Так что и при как-бы-разнообразии партий в 90-е годы у кормушки находились единицы, просто фамилии у них были другие (-ские))) Что за истерика, я не пойму?
    А школьник этот чем отличается от тех утырков в авто, которые не зная прав и законов, на регистратор пыжатся научить жизни ГАИшников? Чем он крут? Нахулиганил, спровоцировал, втихушку заснял, выложил в тырнеты и на волне раскручиваемой истерии против едра стал героем. Тьфу, позор. Грош цена такой "храбрости".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться