Вот еще. В то время, как "Красноярску Против" не разрешили проводить шествие по проспекту Мира против строительства марганцевого завода в это Воскресение, под предлогом того, что это шествие мешает работе транспорта. "Единая Россия" проведет там же в это время свой пробег.
В воскресенье, 20 ноября, пройдет пробег. Акция начнется в 12.00 часов в Академии биатлона через СФУ и завершится возле Большого концертного зала. Как сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров, в акции примут участие известные олимпийцы края, а также студенты вузов. Сам же пробег, дистанция которого составит 2019 метров, пройдет по проспекту Мира от Триумфальной арки до улицы Дзержинского.
Днем ранее местные чиновники говорили, что не хорошо создавать всякими шествиями пробки в городе, причинять гражданам неудобства. Под этим предлогом вытеснили шествие против завода на остров Отдыха. И вот получается что в этот же самый день и в это же самое время где могли пройти протестующее, будут на морозе бегать студенты СФУ в майках с эмблемами Единой России. И как к этому относиться?
Повторю насильственный загон на голосование это преступление. И я думаю что еще рано или позно будет суд над организаторами насильного голосования в СФУ в 2007. Лично я пойду свидетелем в том числе против руководства СФУ
. А "ворами и жуликами" любая партия станет, когда придет к власти. Правда с одним "но" - начнется новая дележка всего и вся.
Не станет. Потому, что в стране восстановится баланс конкурирующих политических сил. Монополия ЕДРА уйдет, а значит под страхом посадок им придется умерить свой пыл. Именно по этому и надо сейчас идти на выборы и уничтожить своим голосованием констуционное большинство ЕДРОСОВ в законодательных органах власти.
А то что они сейчас ссут и ведут себя так беспардонно по хамски как раз и говорит от том что им наступает конец. У нас есть сейчас отличный шанс если не добить, то существенно побить Единую Россию. Своим голосованием против Жуликов И Воров
@DX_LINE Не станет. Потому, что в стране восстановится баланс конкурирующих политических сил. То-то при ельцине этот "баланс" положительную роль играл, ага. Бюджет страны принимался во втором квартале текущего (!) года только по той причине, что каждая из "балансирующих" партий (коммунистов, жириков, яблок и пр.) хотела отхватить себе кусок пожирнее. Или, когда путин к власти пришёл, уже было едро? Не было. Но, почему то, все быстренько *опу прижали и стали голосовать "как надо". С чего бы это? Так что и при как-бы-разнообразии партий в 90-е годы у кормушки находились единицы, просто фамилии у них были другие (-ские))) Что за истерика, я не пойму? А школьник этот чем отличается от тех утырков в авто, которые не зная прав и законов, на регистратор пыжатся научить жизни ГАИшников? Чем он крут? Нахулиганил, спровоцировал, втихушку заснял, выложил в тырнеты и на волне раскручиваемой истерии против едра стал героем. Тьфу, позор. Грош цена такой "храбрости".