Лазить по лесам можно бесконечно, хотя на самом деле есть такая тактика, которая действенна против вот таких бандформирований. Это когда начинают наказывать жителей, которые помогают вот таким вот партизанам. Причем наказывать жестоко. Это единственная и верная тактика, хоть и аморальная.
@mazenrat, Сны мне не снятся. Все масштабные, дерзкие, провидческие и гениальные идеи пугают обывателей поначалу. Но потом они восхищаются ими, спустя века.
@Fa2m, По наблюдениям психиатров части больным страдающим шизофренией и раздвоением личности сны не снятся а всё начинается с навязчивых идей. Только вот не стоит относится к этому так серьёзно, это лишь один из возможных показателей работы мозга.
@mazenrat, как-то странно это звучит "части больным" Какой части? 1/2? Тогда можно лишь заключить, что это никак не зависит от психического состояния. А запоминание снов можно развить любому.
@Fa2m, Я ничего и не говорил про запоминание снов, вроде всё понятно написано может так будет проще: какая-то группа больных (часть от их общего числа) проходящих лечение не может видеть свои сны по причине болезни.
Сны видят все. В среднем 4-5 раз за ночь - в фазе так называемого быстрого (или парадоксального) сна. Если проснулись именно в этой фазе -помним, что снилось.
Что касается диагноза Ханумана - сновидения здесь не при чем. Хотя принято считать, что шизофреники видят цветные сны, это всего лишь поверие, к числу симптомов шизофрении отношения не имеющее. В отличие от : У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи.
Когда не снятся сны это плохой звоночек, это говорит о потерянной связи с высшим Я, значит человек уходит далеко в сторону от своего предназначения. Есть еще вариант это связано с работай на земле, ведь как говорят индейцы: "Мой сын никогда не займется земледелием. Тот, кто работает на земле, не видит снов, а мудрость приходит к нам во снах". А Хануман как раз на земле работает, может слишком заземляется.
Когда не снятся сны это плохой звоночек, это говорит о потерянной связи с высшим Я
Ведическая традиция сверхглубокий сон объясняет как раз прямыми вызовами к высшему Я. Поэтому блуждания в материальном мире и обработка информации о материальном, не фиксируются.