На ваххабита похож.
@ Fa2m, На ваххабита похож.
Он похож на Героя Русского Народа я даже уверен в этом. Хоть говорить научился правильно :-) Молодец. Приятней слушать, чем раньше. хера у него ряху расперло! я тока через 20 секунд понял, шо этот хлопец Дымовский. я вот таки думаю, шо такие вот партизаны будут партизанить во вред русским, грабить мирное население, марадерства, воровство с военных складов.
Воровство - русский национальный вид спорта! ну ряшку он отьел)) отьел))) ... Ну так если хотите, чтобы события развивались как в Ливии, то идите партизанить с Дымовским. Такие вот мэны зачастую финансируются из заграницы. это серьезная предьява! Hanuman, да тебе хоть бич обосраный скажет про РУСИЧЕЙ и про РОД ты его боготворить будешь. @ Fa2m, Hanuman, да тебе хоть бич обосраный скажет про РУСИЧЕЙ и про РОД ты его боготворить будешь.
Обосранного бича можно отмыть и откормить. Бичу лазить по лесам не привыкать, а жидофашиста сколько не корми всё толку будет мало. Чем дальше в лес, тем толще партизаны -)
заголовок доставил. молодца, Шаман. Похоже, у них там в партизанах совсем неплохо кормят @ maxyx, Похоже, у них там в партизанах совсем неплохо кормят
Источник процветания партизан. С 6-50 ...
|