Вопрос: Чем Русский национализм/нацизм (не надо сравнивать то что сейчас и то что делал Гитлер) в современном мире хуже американской демократии, консервативного ислама, клерикализм(религиозный фундаментализм), коммунизм Китая/(более жестокий) Северной Кореи.
Тем, что он - не "национализм" и по сути не "русский" ни разу. Надо разъяснять почему или сам как-нибудь?
и я о том же конкретном "Русском национализме". Есть такая молодежная субкультура. А настоящего здрового -без шизофрении- национализма в России нет пока. Дай бог, если возникнет
@maxyx, Похоже ты сам толком не понимаешь о чём говоришь я от тебя видел только критику да и то по системе "к чему бы придраться". А Русский национализм? Похоже каждый видит его по своему.
@mazenrat, что тебе объяснить, мой юный друг)? Разумеется, каждый видит по своему. Тот "национализм"(нацизм по сути), к которому и ты принадлежишь - "национализм" Хануманов и Г***рей. Шизофрения.
@maxyx, В общем очередная порция оскорблений и нечего конструктивного, чего то подобного я и ожидал. Троллить и придираться к ничего не значащим мелочам у вас, мой странный "друг" получается лучше всего.
@mazenrat, ой, а мы обиделись)? какая нежная и ранимая душа у наших маленьких наци) Но ты можешь попробовать внятно сформулировать вопрос. И получить на него такой же ответ.
так ты что же, националист чтоли? Пример желаемого национализма привёл бы хоть
Мне объяснить тебе разницу между национализмом и нацизмом? Или рассказать, во что этнический шовинизм может превратить Россию? А поймешь? Давай подрастешь сначала, научишься разным новым словам (то есть кроме "жиды","чурки" и чекаво":)), потом мы поговорим)
Собралась кучка морально неудовлетворенных и обиженных жизнью людишек, которые в своей жизни кроме как жаловаться на жизнь и обливать грязью других ни чем другим не занимались и ничего не добились в жизни. И собрали за своей спиной кучу молодежи которые с виду напоминали наркоманов и скинов. Их лозунг что они орали "Русский, значит трезвый" не про них.Кто там был мы так и не увидели, большинство были в масках, наверное стесняются своего "русского" лица.....
Предлагаю марш другого плана. Все тут спорящие встречаются в РЕАЛЕ и каждый (в том числе и Я естественно) объяснит че по чем, а то как то разговоры не о чем получаются.
"Не стоит ненавидеть врагов - эмоции мешают думать"
А кого тут ненавидеть? Наоборот. Солдат ребенка не обидит)
Предлагаю марш другого плана. Все тут спорящие встречаются в РЕАЛЕ и каждый (в том числе и Я естественно) объяснит че по чем, а то как то разговоры не о чем получаются.