VIP

Обсуждение на канале «EVE Online» 104

• да пока осваиваюсь. нашел какой то гайд - как за время триала заработать на плекс. пробую.
    потом уже посмотрю что как. может кого из вас попрошу о 21 дневном триале) может непонравится игра. пока интересно

хотя утомился немного. установил на сутки обучалок отдохну денек
  • все это полнейшая ху*ня! не дрочи игру, так она тебе еще быстрее надоест! в 23 года ты не можешь потратить 450р в месяц? ну сочувствую чувак хуле..

вон там lan31 в описании отправляет инвайты и дает 450 млн
  • ну согласись т***я то ***ать не должно на что мне хватает денег на что нет?=)
    говорю же разбираюсь пока, в этом гайде просто расписано как пвпшера неплохого сделать заодно. какие скилы в начале нужны и т.п. вот и говорю - пробую.
    после вова вообще просто ничего не понятно
  • krasview.ru/channel/eveonline#post-720534

А я думал, что пиратские и военные корабли выполняют, по большому счету, одну и ту же функцию.
  • играешь 7 месяцев двумя акками и майнишь в империи, мда.. лошок
  • Вообще в видинии недевних изменений на рынке евы майнить в импе стало выходнее ханта в нулях :)) mouse а с таким отношением к людям пологаю ты оч крутявый карибас 80-го левела?
  • Знач я был прав :)
  • Ответьте пжлста, играю в 14 дневную версию, чтобы продолжить играть достаточно оформить подписку на месяц за 399р ? или еще необходимо активировать за 149р ?
  • О! и тут ева %) есть дичи?
  • Вселенная EVE: Начало / EVE Universe: Origins
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться