можно сразу проплатить, ещё тебе за проплатут триала сразу денег часто дают или даже плекс отдать могут (лицензию на 30 дней) т.е. один месяц проплачиваешь а у тебя игрового времени 81день (почти 3 месяца).
Собсно тому кто кидает тебе приглашение, если ты проплачиваешь (способ проплаты значения не имеет), ССР передают PLEX, ща его рыночная цена подскочила до 500кк (я ещё помню времена когда по 150кк были) теперь это стало выгодным заработком находить новичков, приводить их в игру, даже если выплачивать ребут каждому по 400, то можно приведя 5 человек оплатить свою месячную подписку...
Я одно время даже проводил такую политику: кидал инвайт, оплачивал его сам первый раз (ну при этом ничего не терял как вы уже поняли) но практика показывает что человек желающий халявы всем сердцем не успевает набить на новый плекс за 51 день, прописка пропадает, пропадают твои нервы, время потраченое на обучение, порядка 50кк которые ты полюбому выкидываешь стараясь помоч человеку побыстрее развится...
Ева сейчас намного жоще к новичкам, надо расчитывать что первые 3-4 месяца вам придётся платить самим (ну при инвайте и возврате плекса придётся оплатить 1-2 мес), это просто полюбому, даже если вам сильно помогут и сразу пристроят на вкусное место, пока ваш скил не подымится до определённного уровня нормально зарабатывать вы просто не сможете...
@lan31, Сейчас мы живём в Stain регионе, ни с кем не дружим (не состоим в коалициях). Ну а вообще я далёк от политики, но могу сказать что любое занимаемое место не однозначно, есть и + и -. Про корпу могу сказать что от заката мы точно далеки :)