VIP

Обсуждение на канале «EVE Online» 104

• Играю в EVE с недели полторы, посещают идеи как развивать персонажа и во всем быть в плюсах. Значит придумал схему для быстрой прокачки и добычи исков. У меня сейчас главный перс качает навыки там в какого нибудь ваяку. Сейчас проходит акция дается игроку 1 ключ на 60 дней пробной игры, и с ним можно делать что захочешь. Вот значит я его активирую проплачиваю первый месяц игры плексом. Получается альт который будет вкачан в добытчика минералов и последующей продажи в течени 3х месяцев, а после выполнения своей миссии передаст иски главному персонажу, и тот продолжит свое приключение :)
  • Что такое "ремал"?
  • имплантанты

• видео уже такое есть, но это с налажеными сабами что делает более понятное происходящее в ролике. старое удалю.
  • купить нет, а вот продать свой первый плекс точно удалось :)
  • дней через 10 халка возьму и доминикса могу хоть щас взять :)
  • ладно халка купить, еще нужно фит на него хороший собрать который тоже будет стоить немало, и навыки еще долго качать чтобы халком хорошо добывать руду.
  • 21 дневный триал накладывается на 14 дневный?

если нет то зачем они в игре то прям спамят что раздают 21 дневный?
  • не накладывается, спамят потому что ты можешь зарегистрироваться заного по инвайту, тебе 21 день, им 30 дней игры при условии что ты оплатишь триал.

Если хочешь оплатить триал, можешь заранее просить 300-400 млн ISK
    так как ты обеспечиваешь им плекс своей оплатой, у которого цена примерно 500 млн ISK

конечно тебя могут легко наепать, как вариант на 14 дневке вступи в норм альянс, поговори с людьми, познакомься, скажи что хочешь зарегаться по инвайту и вступить к ним же в альянс, ведь деньги тебе ни кто не даст если не оплатишь триал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться