VIP

Обсуждение видео «Галантные кавалеры.» 112

• Что алкашей много - я согласен. Со многими друзьями перестал общаться от того что запиваются. Вообще я воспитывался на том что "Россия для русских" и т.д. с возрастом я понял что ето несовсем правильно ведь как ктото тут уже сказал среди выходцев с Кавказа есть тоже много нормальных ребят. Те кто по борьбе завоёвывают медали, тот же Бувайсар Сайтиев. Я его лично очень уважаю, по его примеру занимался борьбой. Но кроме единиц таких уникальных как он людей что все остальные хорошие? Те кто наших родителей на рынке обманывает? Продают тухлые памидоры, те кто наркотики к нам везут. ПРо наркотики вообще отдельная тема - везут к нам их только с Кавказа. Ну и наконец те суки которые на этой записи. Это уже вообще суки последние. Я просто незнаю что можно про них сказать. Просто суки и все.
  • аватар
    djemik  ○  21:16 23.05.2009 удалено
    0
    ...
  • хм вообще то даже немцы больше алкоголя употребляют если что (пиво херачут только так), и французы в свою очередь тоже(вином не вмеру увлекаются)...
    просто нас больше почти в 2 раза, и плюс всякие предрассудки.
  • аватар
    djemik  ○  21:17 23.05.2009 удалено
    0
    ...
  • Вот типичный цвет нации. И ты TIGR после этого говоришь что не все плохие? Покажи хорошего! Или хотябы нормального.
  • цирк шапито
  • TolyanKoT ахахаха ты остолоп!! раз ввозят наркотики значит есть тот кто их пропускает?!)) а на граничных постах стоят ваши русские которые за денежку пропустят кого угодно! так что начни со своих же потом на нас кидайся!
  • аватар
    djemik  ○  21:23 23.05.2009 удалено
    0
    ...
  • Faramaynd до вас немцам, французам и прочим папуасам несколько световых лет))))
  • outruder твою маму я отодрал!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться