ещё раз повторю "юлиан семёнов "17 мгновений весны" ... ""Призвание вождя – это величие нации! Удел вождя – скромность! Профессия вождя – точное соотнесение обещаний с их выполнением! А , вы обманули нацию!"
пока я президент , пенсионный возраст , подниматься не будет ... хоть бы в премьеры сначала заявление о переводе написал , потом бы зал..у кидал "какой я честный и пунктуальный"
кто тебе сказал , что все пенсионеры , 46 миллионов - не трудятся ? трудятся ! и ... и учитываются как трудоспособные , потому как работают официально и платят отчисления ... , но вместе с тем , они учитываются и как пенсионеры , ибо состоят в системе пенс.обеспечения рф ... продолжай смотреть кино
Вера в божественную силу правителя приводила к тому, что в случае несчастья, происходившего со страной, его могли обвинить в неудачах и сместить. Его жизнь подлежала строгой регламентации, фактически могла быть превращена в сплошные запреты. При возведении на престол кагана душили шёлковым шнуром, и он в полубессознательном состоянии должен был сам назвать число лет своего правления. По прошествии этого срока его убивали.
@Elbarto, кто в этом виноват ? много ... нет ... ка бы это точней сформулировать ... завист от многих параметров , в сша много нелагально работающих ? а в японии ? является ли это проблемой ? вот так нужно было поставить вопрос ... ДА - является .
ты подумал , что я работаю неофиц. ? ты - ошибся .
@Elbarto, а другие варианты решения проблемы есть ? я например навскидку могу назвать несколько ... но кому это нужно ... необходимости сделать именно так - нет ... есть выпуклая необходимость выполнения условий в.б (всем.банка)
приходит еврей в синагогу. — ребе! дай мне совет! живу я с четырьмя детьми , с женой , с тёщей , повернуться негде… как дальше жить? --ребе спокойно говорит: — купи козу. совет раввина — закон , еврей пошел и купил козу. проходит некоторое время . он опять приходит к раввину. — ребе, что ты наделал ?! в комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят , тёща старая , постоянно болеет , жена пилит , да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает , блеет … что делать , ребе ? -- продай козу. — ребе, я не понимаю : то «купи козу», то «продай козу…». -- слушай меня внимательно и делай как говорю : немедленно продай козу. проходит еще некоторое время . этот же еврей опять приходит к раввину. — дорогой ребе ! как я тебе благодарен ! я и не знал , что я такой счастливый человек , всего лишь из за отсутствия козы !…
а тут несколько лет жизни . все должны - быть счастливы !?