VIP
  • Правительству и ВВП безразлично что вы здесь пишите. Президент выступил со своим монологом и все ))
  • 14:00 Во, точно-точно, проще ограбить большинство населения, чем, слегка надавить на меньшинство, небольшую шайку олигархов. Они же могут обидеться, ответить и напомнить кто в стране главный.
  • 19:50 а, ну как и предполагалось дал заднюю) смягчение реформы, Хитрый План Путина) И всё хомячки счастливы)
  • голосуйте за ер на выборах 9 сентября, норм же идёт. (нет)
  • Я вот думаю не с проста ходят слухи про биореакторы, так же и с пенсиями было)
  • а может просто у чиновников и депутатов зарплату и пенсии уменьшить до средних по РФ, тогда и народу хватит! А то мне уже надоело на их зарплату и пенсию работать!
  • @Putnic, виноват народ в том, что проголосовал в 1993 за колониальную Конституцию и тем самым отдал власть в руки МВФ и др органов внешнего управления (читай США, победителю в холодной войне). так что терпите и не рыпайтесь.

хотя конечно можно было бы референдум провести и выпутаться из этой щекотливой ситуации.
  • все, я кино смотреть, а вы тут дальше барахтайтесь, у кого кошелек отобрать у олигархов или у коммунистов.
  • если не будете делать как сказал Фёдоров, то тогда вы экстремисты и вас репрессируют.
  • ещё раз повторю "юлиан семёнов "17 мгновений весны" ... ""Призвание вождя – это величие нации! Удел вождя – скромность! Профессия вождя – точное соотнесение обещаний с их выполнением! А , вы обманули нацию!"

пока я президент , пенсионный возраст , подниматься не будет ... хоть бы в премьеры сначала заявление о переводе написал , потом бы зал..у кидал "какой я честный и пунктуальный"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться