@microlab, я ролик - не смотрел , т.к смотрел в прямом эфире ... я сделал для себя пометку , прямо на бумажке , если поддержит реформу - он чмо , состоящее на службе в обкоме мвф , если выскажется против - значит есть ещё порох в пороховницах , будем посмотреть .
@agat, курочка ряба принесла , даже пс , , как и ввп , оон , воз , всемирный банк , и т.д. - дают другие цифры ..., практически по всем показателям ...
а да ... украина ... а ещё госдеп ... полтыщи бездельников (а других то и нету) - сидят , думают , рассуждают , проводят чтения , выносят на обсуждение , принимают , потом снова дополняют ... а виноват во всём госдеп и конституция написанная госдепом ? агат - угомонись ... фёдора твоего - я назвал уже давно .
@Elbarto, где то больше . где то меньше , где то громко , где то тихо ... ни где нет идентичных условий , но при этом - во многом схожи ... но в россии - всё пышнее , красочнее , с подъёмами с колен , вставанием , подпрыгиванием , подскоками , рывками ...
@agat что-то Путин ничего не сказал ни про МВФ, ни про оккупацию России, ни про национально-освободительное движение, а наоборот всячески оправдывает повышение пенсионного возраста. Это что получается, президент агент госдепа? Или просто юные фёдоровцы, вслед за своим учителем, втирают лютую дичь?