VIP

Обсуждение видео «ББПЕ» 40

• У них там толерантность во все края прёт. Если к женщине отнестись как к женщине - она тебя засудит за харрасмент (приставание). Вот копы и не решились к ней особое отношение проявить, отпиздили на общих основаниях. Равноправие победило! :)
  • Равноправность )))
  • баба мент ещё так ласково по женски просто оттолкнула,а мент уже набрал обороты рукопашки ))
  • Полицейский повёл себя непрофессионально и не по-мужски. Для успакоения буйного клиента такие приёмы не используются

• yatakdumayu.ru/wp-content/uploads/2015/10/Sutkin-1440x564_c.jpg
  • Напали?! Напала баба на мужика, угроза конечно серьезная. Ты не слышишь меня, ей хватило бы одного тычка чтоб успокоить, а мент уж через чур разошелся. Угроза не такая серьезная как ответка. То что сделал полисмен это не защита, а избиение. Ну а по жизни у меня принцип не бить баб. Если у тебя другие принципы, то это твое решение, я не собираюсь переубеждать.
  • yapx.ru/viral/FJOa
    хотя бы так
  • @Mamontov, а гражданские как раз права карать не имеют. В этой части я писал уже больше о полицейских.
    Ну тебе надоела, а мне не очень. Я ждал доводов, не дождался.
    И ты опять сделал просто заявление. Ни какой базы. Почему, на основе чего и как пришел к такому утверждению... С последующим переходом на эмоциональное восприятие - это про девиз.
    Напомню:
    Он должен не только охранять, но имеет право пресекать и даже карать за нарушение общественного порядка.

Истина рождается в споре, где спорящие подкрепляют свое мнение доводами, доказательствами и прочей аргументацией.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться