VIP

Обсуждение видео «это жестко 18+» 33

• ну окуеть теперь... пилять, по её мнению все люди моются одетыми и не моют куи и мохнатки с мылом?????!!!!!

З.Ы. Ну ладно эта курица деньги рубит, но те кто её смотрят и донатят псдец тупые.
  • @Grommash HellScream, Да это игра такая в слова, типа сексуальная тёлка говорит сексуальные вещи про себя для удовольствия публики
  • И всё таки жаль что конец света не наступил. Человек окончательно загнивает.
  • Блядь, а другие моются в шубе и вареники скипидаром натирают?
  • @MrShram,

• @MrShram, Тока что человеку объяснил. Это для людей ЗФАНТАСТИЕЙ
  • Какая же она дегенератка, каким же конченным надо быть, чтобы её канал смотреть...
  • @Hedgehog,

Какая же она дегенератка

Посмотри там с права в низу плоска с цыфирками, вот она за пару стримов получила 60 кило рублей, рассказывая про варенник и обсуждая с чатиком всякую хуйню. А стрим закончится когда полоска до конца дойдет. Это еще хуйня, хозяин Мопса за стрим по 100к рублей имел, но они оба сосут от Кариночки...
  • пздц...отписка
  • Анатомия отдыхает.
  • я вахуе от такой молодежи, которая деградирует особенно девушки и не хотят своим трудом не чего добиваться. Была бы моей дочерью отпарол ремнем хорошенько
  • @Gabriel-1, Хмм...построить из себя тупую дуру 6-8 часов в течение месяца и за это получить 700-800к (Пример Карины) либо въебывать за 20к? А вообще женские стримы параша полная,загрузил чисто для рофла
    И даже здесь видос в топе висел,что как бы намекает какой контент смотрят люди
  • я вахуе от такой молодежи, которая доминирует особенно девушки и не хотят моим мылом натираться. Была бы моей - отпарол, и мылом хорошенько
  • Голос пиздец противный
  • надеюсь ей банан на канал запилят на неплохой срок и партнерку отберут на пару лет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться