VIP
  • еще один решил пропиариться.
  • аватар
    Иосиф  ○  23:02 01.04.2018 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Иосиф,
    Про бар " Хромую лошадь" ты помнишь?
    а что это?

про другие трагедии сняли фильм?)
    а причём тут фильм?
    ТБ пишется кровью, и всё равно находятся идиоты, которые умудряются во что-нибудь вляпаться. гораздо хуже когда эти идиоты сами не страдают, а страдают другие люди. поэтому считаю что ты "поумничал" до следущего крупного случая
  • ...
  • @Иосиф,
    так как ты даже не в курсе о другом крупном пожаре
    надо же, ты единственный кто про Хромую лошадь помнит. это надо же было догадаться спросить "помнишь/не помнишь".

что всем поебать, лишь бы попиариться на обсуждаемую тему.
    так ты с себя бы начал! тут подобные высказывания уже несколько дней. и тут появляешься ты с мыслями "от меня наверное ещё не слышали"
    а до хромой лошади пожары были? а подобные пожары только в нашей стране?
    вот честно, как пендосам по соплям в 2014 надавали, они от обиды заслали Ханумянов, и теперь ты и тебе подобные начинают по каждому поводу нюни распускать о трудностях в стране.
    не подскажешь почему после Хромой лошади Путина так не обвиняли?
    а в Красноярске на свободном стена упала, тоже не к правительству претензии были. и в Чернобыльской катастрофе Горбачёва не винили.
  • ...
  • кран, пожарный кран! а не гидрант...
  • аватар
    1_22170713  ○  23:42 01.04.2018 удалено
    -1
    ...
  • открытых дверей не увидел
  • аватар
    1_22170713  ○  00:00 02.04.2018 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    1_22170713  ○  00:01 02.04.2018 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    пуп2  ○  00:07 02.04.2018 удалено
    0
    ...
  • Если будет пожар, давка, дым, огонь. Какие нахуй шпингалеты? Все под этими дверьми и лягут.... + турникеты которые во время паники могут забыть включить на постоянный пропуск.
  • @Денис Терехов, турникеты там с "антипаникой" на 2:35 можешь рассмотреть. По идее в это состояние они переключаются АВТОМАТИЧЕСКИ при сработке пожарной сигнализации или по команде с пульта "охраны". По Лучу видел проектную документацию(когда строили, предлагали подряд по электрике), там есть так же система аварийного освещения которая позволяет при обесточивании здания произвести эвакуацию не в полной темноте(хотя в ее работоспособности я не уверен с учетом того сколько лет прошло с момента открытия, акб устанавливаемые в осветительные приборы потеряли уже свою емкость, если их не меняли)
  • ...
  • @maxifeya, если конечно в зале не посетители из психодиспансера то шпингалеты не помеха, а кроме пожарной безоасности есть еще антитеррористическая, или вы предлагаете чтоб все двери снаружи открывались?
  • не люблю я луч! вечно там как в муравейнике!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться