VIP
  • дак за рулем прокладка была? еще и неслась капец..
  • ну как же так, а... Ну если на переходе машины СТОЯТ - это не потому что они сломались, блин! Значит кого-то пропускают. И не кого-то, а пешеходов. Ну как можно этого не знать, не понимать?
  • Удалён 09:45 11.10.2011
    +3
    А куда эта пёзда летела??? Себе и людям жизнь поломала, вообще нужно запретить выдавать права бабам, пузчай детей рожают и суп дома у плиты варят, не ну конечно и мужики есть хуже баб водят но их меньше!

Какая-то ПЁЗДА меня минусанула, слышь ты пёзда! выкини свои купленные прова в урну, тебе ни селектор АКПП нужно дергать а КУЙ!
  • @ChernomirdinReturn, Да проходил я эти курсы, и не только когда на права учился, а совсем в другом учреждении. Вот вы тут все такие помогающие. А кто из вас в реальной жизни кому-то помог в такой ситуации? Или только в комментариях пиздеть горазды?
  • Я понять не могу, что вы на водилу то гоните? Мусор из тачки
    кое-как вылез и репу чесать начал. А вот у него то как раз должны быть навыки первой помощи.
  • @Toorop, Ты наркоман?
  • @Джигурда, обоснуй
  • @Toorop, Как наркоман общаешься с людьми
  • Рубеж, ну а что ты хотел? увидеть тут спасателей? говорить же проще чем делать! я вот тоже по первой мед помощи 5ку имел и что? увидел как кость торчит из ноги и все! все знания на этом и закончились! а на месте чела с видеорегистратором добавил бы газу и этих двух мажорок размазал бы по их же машине!!!!!!! ребенка жалко аж вообще!!!
  • у меня складывается впечатление, что ГАИ там стоят специально, дабы фиксировать и штрафовать нарушивших водителей, за то что не уступили пешеходам дорогу. Для безопасности пешеходов они не думают, а только о выполненном месячном плане
  • Водитель виноват 100%, лично сам всегда притормаживаю на переходе, когда из за автобуса не видно что там! Даже на светофоре притормаживаю, хоть и горит мне зелёный, потому что мультиков на дороге очень много стало! Женщину с ребёнком жаль конечно, но теперь уже ничего не поделаешь... водителя садить и точка!
  • а вообще если бы я был этим водителем, я бы винил себя, т.к. если бы не пропустил, мама и дочка постояли бы всего пару минут но были бы живы...
  • @grizzly, Конечно не надо пропускать людей на пешеходном переходе, тем более впереди машина ДПС стоит...
  • @Electron, да я лучше штраф заплачу, чем буду думать что виноват в смерти людей, так или иначе... просто подумать, одно действие спасло бы жизнь, пусть даже это действие противоречит ПДД...
  • Припарковалась она правильно, в наручники и в тюрьму, а проще руки отрубить, чтобы на автобусе до конца жизни ездила!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться