VIP
  • Потом эта тварь навернека рассказывала байку про то что на переходе она ни чего не видела(пешеходов не было). А в это время говорила по телефону и смотрела в зеркало на себя.Это я не раз видел на дорогах.Они при повороте на право редко смотрят на лево.Думают что если она показала поворот(даже это редко случается)то ей все уступят.
  • Пиздец ну почему нельзя переходить дорогу с повёрнутой головой налево? Неужели это так трудно.
  • shorry
    Нормально? Ну если тебе жизнь не дорого - абсолютно нормально.
  • Знаете , есть один хороший способ , проверенный веками.
    На смерть отвечать смертью.
    Остальное , законы ваши , писдабольство пешеход должен смотреть.
    Смерть наступила по вине водителя и водитель должен умереть , жестко не надо можно поросто придушить ту бабу за рулем , сдавить сонную артерию и через 30 секунд она мертва , все крайне просто , смерть за смерть.
    Убил значит умри сам.
  • ппц, аж плохо...
  • во сука!
  • Ну не правильно это вы и сами понимаете , что за такие преступления дают смешные сроки. Стоит убивать виновных в ДТП , не надо жесткости и бензопил , инъекции и удушение Просто. Убивать стоит по одной причине убив не одну тысячу таких никчемных водителей , просто другим в назидание , ни что так не останавливает человека как страх смерти.
  • Джигурда
    Человека - то не вернуть, проще может по сторонам смотреть и осторожней быть на дороге?
  • Удалён 01:03 11.10.2011
    +2
    Аж плохо стало от такого видео, мороз по коже...
  • Удалён 01:06 11.10.2011
    +1
    Нужно многим посмотреть что-бы не гоняли и задумались!!! Я как-то переходил по пешеходному и меня сука чурбан чуть не сбил, в одной руке мобильный, сука на скорости меня зигзагом обошёл а я в штаны чуть не наложил...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться