Но она всё равно не права, надо было убедиться, что все остановились, а не бежать под машину, дураков и дур тоже хватает или взошел на зебру и бессмертным стал?
Потом эта тварь навернека рассказывала байку про то что на переходе она ни чего не видела(пешеходов не было). А в это время говорила по телефону и смотрела в зеркало на себя.Это я не раз видел на дорогах.Они при повороте на право редко смотрят на лево.Думают что если она показала поворот(даже это редко случается)то ей все уступят.
@ggr, переходить на пешеходном переходе без повернутой головы влево абсолютна нормально, а вот когда человек переходит дорогу в 2 полосы не в положенном месте, повдоль, спиной, от это весело для водителя)
Знаете , есть один хороший способ , проверенный веками. На смерть отвечать смертью. Остальное , законы ваши , писдабольство пешеход должен смотреть. Смерть наступила по вине водителя и водитель должен умереть , жестко не надо можно поросто придушить ту бабу за рулем , сдавить сонную артерию и через 30 секунд она мертва , все крайне просто , смерть за смерть. Убил значит умри сам.
@Джигурда, угу) а потом надо отрезать голову бензопилой дружба человевку который убил "бабу", ибо он ее убил, а на смерть надо отвечать смертью) а потом утопить человека который убил человека который убил "бабу" и т.д.)
@shorry, так , в таком случае нужны безликие палачи , отрекшиешеся , я думаю таких не мало найдеться . Или машины убийцы автономные и запущенные группой лиц , вроде как вина частично на всех , но нет явного , как при расстреле комуто холостые , комуто боевые , но все вроде как стреляют. Между прочим друг мой в Викторианской Британии казнили даже за воровство.
@Джигурда, Вспомнил Королеву Викторию)))) получается, что общество позволяющие это становиться обществом убийц, где убийства планируются. т.е. любой человек в обществе является пособником убийства по предварительному сговору) причем замечу, женщина убила по своей глупости-неопытности, а гипотетический палач намеренно и по плану, так же как и все общество позволяющие такой метод подхода к наказаниям.
Ну не правильно это вы и сами понимаете , что за такие преступления дают смешные сроки. Стоит убивать виновных в ДТП , не надо жесткости и бензопил , инъекции и удушение Просто. Убивать стоит по одной причине убив не одну тысячу таких никчемных водителей , просто другим в назидание , ни что так не останавливает человека как страх смерти.