Пацаны, вот я почитал щас комменты.. и че толку что ты смотришь? я как то по весне по щорса у себя дорогу переходил... ехал автобус по правой полосе, по левой никого.. и всё.. ну я спокойно перехожу по пешеходу и тут просто из за автобуса резко иномарка вылетает в левый ряд, которую даже не было видно! , это слава богу, что я не растерялся и резко побежал, а то кеглей бы оказался! В этом видео наверно такая же ситуация произошла! мама убедилась, что полоса пустая никого нет и пошла, а тут бах со среднего ряда из-за машин вылетает обезьяна с гранатой...
@xrust, обезьяна, либо обезьян с водительскими правами... таких водил, года с 2004-го боюсь. в 2006-м, на перекрёстке, где робеспьера и мира, чуть аккорд несбил. я шёл на зелёный, а пидрила на аккорде, сорвался с визгом шин в поворот, когда ему зелёный светанулся( проще говоря: и для водил и для меня зелёный загорелся. и ни один, незаслужил достоинства: киргиз на пазике, аккорд, ещё какая-то джипяра типа рав-4 - всем похеру, они-же на право повернули, они-же едут на важное событие)
Рубеж Запросто можно определить, если человек сдавал на права, он должен был пройти курс первой помощи. Там советы простые и зачастую могут помочь человеку выжить.
ахуеть! я сам водила, есть дочь мелкая, которая каждый день дорогу по нерегулируемому переходу пешеходному в садик и из садика топает... мне реально страшно, что вот такой еблан/ебланка в один прекрасный день... пока мы, сидящие за рулем, не научимся уважать других участников движения, такая хуйня будет твориться у нас на дорогах! вы знаете как это называется? со стороны водилы автобуса была "медвежья услуга"... он то не виноват, уступил, а другой водитель- похуист- хер знает, чо там автобус остановился... стопудов из-за автобуса и знака пешеходного перехода не видела... нееее, я не в коем случае не оправдываю эту сучку, но все же! эту систему надо "ломать" и знаковую информацию нужно перестраивать... и умы водителей...