я умоляю. нефть что только по трубам течет? трубопроводы начали использовать в 70х. у нас они появились на 10 лет позже. на поездах, ептить!!! всю жизнь на поездах возят!
Чёто непонятное просходит,
Уважаемый MIST коментировать чужое мы могем!а свой ты зачем комент удалил,комуто может быть не понятно о чем речь. Если ты такой начитаный и грамотный,оставил бы!
А если сделал так,то не надо кого то коментировать!
Что бы казаться умнее.
Минус 6 просто так, не поставят-делай выводы.
Надо группу создать в которой обсуждались бы мировые и российские новости ну и политика.Вот там бы схлестнулись на стене безо всяких плюсов и минусов.Я бы вступил.
Согласен,не правильно выразился(стадность может проявляться по разному) но речь о другом!
Я за то что бы,каждый отстаивал свою (.)зрения цивилизованно,а не под тасовкой,или превозношением себя над кем то."я мол такой умный а вы все!"
если заминусовали-умей обьяснить свою позицию-возможно тебя просто не поняли.
За свое надо бороться, уметь отстаивать,а главное суметь обьяснить.
А самое главное нужно вовремя признавать своё мнение ошибочным (это щас ни к кому не относиться) и всерьёз задумываться над противоположной точкой зрения.А то всё скатывается к взаимным оскорблениям со всеми вытекающими последствиями.
Не так уж и плохо подрастающее поколение, как видно из дискуссии! ) Много мыслящих людей-даже гордость за страну появилась, не так уж все и плохо с детьми у нас. Молодцы! ) За нами будущее! Все кто против России и ее интересов, можете идти в сторону х..