Сначало небо покроеться тучами, потом пойдёт дождик, потом ливень, потом подыметься ветер, появятся смерчи и торнадо, начнёться землетрясение не виданной силы,реки польються вспять, появяться много новых вулканов и всё это на территории америки, после того как наш президент скажет, что они меня уже заебали и наши учёные поменяют им погоду!!!:)
as9 Мы и без их вторжения за 50 лет передохнем... программа по уничтожению русских до сих пор спонсируется...(пиво, водка, сигареты, деградация...) А воевать с нами нет смысла на данный момент, потери будут огромными и у НАТО и у нас! Потому что Русский народ умеет подниматься одним духом, мы бляха муха всех передавим если что!
ну чтож вы так плохо о России то, через 50 лет все не передохнем, по вашему мы все от водки сдохнем? раньше хуже было, сейчас все по маленьку налаживается. А насчет воевать я ничего не говорил, я сказал задрочили, в смысле навязывали бы нам свою политику, не считались бы с нами - в этом духе
PS: как по вашему эта спонсированная программа по уничтожению русских работает
Да о России я плохо не думаю, просто тенденция такая идёт... Раньше по крайней мере 12 летних алкоголиков не было и каждый вечер подавляющее большинство молодёжи пивко не сосало! Щас девушки даже в наше время не желают продолжать потомство им пофигу, главное тусить! Раньше такого точно не было! Как спонсируется... плотят денежку нужным людям, которые пропихивают нужные законопроекты и продвигают их массы, например различная пропаганда... нужно просто это всё под контроль брать и не допускать!
p.s "насчёт воевать" Они и так навязывают свою политику, мы её естественно не принимаем, только вот они не сильно к нам прислушиваются, захотели вторгнуться... вторгнулись!