...было 2 инцидента, когда мы подбивали неведимку В-2, что тоже "не возможно". если наших су-35 подбили, это еще не говорит, что у них оружие лучше.
у меня знакомый служит на севере, пишет-"бля, ты бы знал, сколько у нас оружия"
Я ему охотно верю)))
Вы слышали о том, что наш вертолет Ми-24 американский "Фантом" сбивал? Или о том, что наш учебно-боевой МиГ их "Стелс" сбивал? А как их "Апач" был подбит винтовкой в Ираке? И вот теперь посмотрите как наши "Грачи" удары "Стингеров" держат!!! Так что у в чем-чем, а в прогрессе военной техники мы им не уступим!!!
list123, согласен. Даже политик с европы, (ксажелению не могу найти эту статью)раасжудал на счёт того что будет если произойдёт столкновение. так вот сил нато, не хватит против борьбы с нами. тем более мы одни наврякли останемся. Если мы такие лохи как некоторые тут говорят, то тогда почему в осетию ввели бы Амереканских и натовских миротворцев на поддержку Грузии? Ведь такой был план, ибо амерекосы знали что мы впрегёмся. Может потому что с хвалённым оружием и подготовкой нато и америки грузинские войска были за пару дней отправлены домой? Одно интересно весь мир переубедили что мы не лохи, а сам наш народ не верит в это.
это из той серии "Смотрите мы лучше вас и самолёты у нас из говна , не долетим так загрязним" Слова буша с подобными словами он выступил в белом доме заметка 01.03.2000 года