я вам ничего не расскажу @ProtoUkr, а мы как бы тебя не спрашивали :) @ProtoUkr, Да всё раскрыто уже) ну что создаём профсоюз троллей и ботов? ПТБ РФ.. Вступай, защищай свои права... @Numizmat, Один тут есть уже. Личность известная) новогодний подарок ребенку, на каждый аккаунт.. Заделывайте обратно ямы, разбирайте трущебы, нас спалили, это фиаско валим. Инсайт больше не надо ссать в подъезде монстра. Грудинин -хуйло голосуйте за Путина @Deenzo, Путин - мудак голосуйте за Грудинина @Deenzo, @ Deenzo, вы все гавно одна кобыла хорошая голосуйте за Собчак @Deenzo, ты бы хоть стихами штоле чтобы было всё ништяк голосуйте за Собчак @MOHCTbIP, голосуйте за Стульчак.. упс я все с одного аккуанта написал :( ладно прокатит полтиник заработал ... ... - [Показать всю ветку]
@Numizmat, Иди вже в попу. Все поняли. Ты за Грудинина! @Numizmat, кстати запросто могут замутить.. @котофил, Не пойдёт он на это. Он не идиот @Юрий Гагарин, за 6 лет много чё может измениться.. ... Ну согласитесь Димон не президент ! Я всё жду когда в канаву старую гвардию сошлют.
|