VIP
  • я так понимаю , что что бы чиновники перестали тырить деньги - им надо американскую систему правосудия , а не басманные суды ... им надо сделать майами тут (не - это не вариант - климат не позволит) выходит надо сша присоеденить к россии ? и может даже цены на топливо , у нас тормознуться ?
  • @президент янукович,
    что бы чиновники перестали тырить деньги
    в Китае смертная казнь - не помогает
    в США боролись-боролись, в итоге легализовали все откаты
    у нас тоже с этим борются по мере своих сил.
    и что-то мне непонятно, все тырят, всё переводят в офшоры, а с каких херофф столько строительства?
  • @MOHCTbIP, у нас - казни вообще нет , в сша - нет легализации .
  • @президент янукович, сделать чо надо?
    чем мы тут можем тебе помочь?
  • @президент янукович,
    у нас - казни вообще нет
    а в Китае есть. и чо? помогло?
  • @MOHCTbIP, если у них - не помогает , то тогда куда уж нам с её отсутствием ? комапния ооо"димонико" - всегда приятные сюрпризы .
  • ё моё ... и как они там раньше жили ? бедные ... у меня аж слеза покатилась .. и капнула в бокал "крымское феодоссийское" ... а у меня тут б.ть всё зая.сь было , на бентлях в шаурму заезжал , счета в банках австрии - я туда сюда перекидывал , как ролдугин по панамам ...
  • @президент янукович, слушай, реально заебал
    как со своей килькой
    чо сделать-то надо?
  • скинь на карточку , а то на вино не хватает .. и на бентлю .. и я так уж и быть тоже скину на лечение российского ребёнка где нить в германии или израиле рублей 10 смкой ... ну а чё - в богатой же стране живём ... не у газпрома же брать .
  • @президент янукович, на бентлю сам заработай, если есть потребность
    а в СССР буквально все болезни лечили?
    или государство должно оплачивать все забугорные лечения?
    а что если государство оплатило, увезли ребёнка на лечение, ну к примеру в Англию, а он там умер. кто виноват будет? Россия или Англия?
  • @MOHCTbIP, Зачем ты под каждым полит. контентом что-то выпердываешь тут? Не на окладе сидишь что ли?
  • @praym, на сдельной
  • одного министра в италии лечили , даже на самолёте туда - сюда , он ещё с собчачкой пересёкся , она там же себе "лицомолодила" , встретились-поскандалили ... и вот не просят же на его лечение смсками сброситься , вроде бы государственный человечек , за счёт народа существует ... а вот дети - они да ... они - не народные , на них скинуться надо .
  • @президент янукович,
    одного министра в италии лечили
    ну сдох бы он там, про него и не вспомнили бы.
    или ты бы огорчилсо?
  • @президент янукович, очередной раз спрошу
    чо сделать надо?
    чем мы тут тебе помочь можем?
    у тя килька похоже остатки мозгов траванула :)
  • а чо пост-то удалил? Глаза жжет?
  • @praym, какой пост?
    этот?
  • я бы два дня гулял , если бы этот министр там ласты склеил .. у нас же медицина то прёт ... ну в росте я имею в виду ? жить долго стали (аж до 72 лет , ага , минздрав доложилпутину) , дрянь тоже не пьют , сижу жду , когда же уже пенсионный порог поднимут , а то слишком уж ох.тельны вечера в россии стали , слишком шикарно зажили россияне , вроде и рубль "явно дооценили" , и "деофшоризацию" провели , и легализацию ... а ... чё перечислять ... у меня была больница ... потом в 90 её сделали домом престарелых , потом сделали (перевели в амбулаторныую , врачи - ехать не хотят , устроился , получил по программе , и максимум (повторяю - максимум) через 3-4 месяца сваливают , и ведь не лежачая больница , только приёмная ... а валят ... как чёрт от ладана ... так медицина у нас в подъёме ? ну - ну ... у меня тут зуб болел месяца полтора назад ... а до ближайшего стоматолога - 47 км ... у меня вопрос ... что то изменилось в стране , или пора вводить земских врачей , которые за полсотни вёрст на коных санях ездили ?
    вишь ли - может у тебя что то изменилось , а у меня ночью на улице , можно запросто налететь на забор .. не потому что пьяный .. а потому что фонари не горят .. и дороги не чистют ... мне с лопатой выйти - чистить , чтобы хоть что то было , а потом за столом под бой курантов путина поблагодарить , непременно стоя , и с овациями , с троекратным "уряяя" ? ... а ... в тачке не надо ?
  • @президент янукович, ты видимо хочешь сказать что мы с каждым годом живём всё хуже. давай один из показателей посмотрим. а то у тебя мозгов у самого не хватит.
    вот пенсионеры плохо стали жить.
    скажи на сколько увеличилась пенсия за время правления Путина.
    ну и чтобы понять какое получилось наебалово, назови рост инфляции за тот же период
  • я не совсем пенсионер ... я не тыкаю статистику минздрава ... я не верю и не собираюсь верить каким то кремлядским уё.кам , докладывающем о ражужном всём ...
    Я БУДУ СУДИТЬ ОБ ЭТОМ , ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ , НА СВОЙ ВЗГЛЯД , И НА ТО (НА ТОМ) - ЧТО РЯДОМ ... я рад что где то в подмосковье встала на защиту новая арт.бригада , хотя радиус действия артбригады - не превышает как правило 40км , от кого собираемся защищать москву ? не лучше ли расположить там , где стране явно может что то угрожать ? но я рад , что она всё таки получилась ... я рад , что где то строится мост ... я рад , что где то открылся новый бизнес-центр ... я рад , что абрамович собирается покупать свою уже 16 виллу в англии (ну не хватает у человека места , помыться с бабами негде)... но я знаю что у нас - нет даже больницы , чтобы вызвать скорую , нужно позвонить , и приедет она , через ... короче ... уже были случае , что ... я знаю , что фонари на улице не горят ... я вижу что улицы "народным" грейдером не чистят ... я вижу , что топливо и продукты растут , на 6,8%(это энергетика - естеств.госмонополии) а зарплата на 3% , я в курсе , что (скопирую из старого ?!) " один х.плёт радостно заявил "рост зарплат в россии - составил 1%" и тихо мякнул "инфляция в этом году в россии - составила 4%" ... зал дружно поддержал рост зарплат . члены едро - довольны . по тому как получить результаты наоборот - 4% рост зарплат и 1% инфляции - ну никак не получается , у этих финансовых старателей . " ... я рад ... на новый год я встану , и прокричу троекратное ура ... но не ему ... и не им ...
  • @президент янукович,
    я не совсем пенсионер
    и чо?
    ладно. давай про зарплаты.
    какие были бюджетные з/п в 2000-м?
    смежешь среднюю величину работяг назвать?
  • за сим всё ! остальное - уже без меня
  • аффтар ролика мудак-бензин в Норвегии в з раза дороже..согласен,но там и зарплата 4400$,а в России 700$
  • @petrovguru,
    аффтар ролика мудак-бензин в Норвегии в з раза дороже..согласен,но там и зарплата 4400$,а в России 700$

А там где зарплата 4400 интересно сколько медицина стоит , или допустим проживание , а квартирку снять или купить ? это мы учитывать не хотим ?
  • Блять да во Владивостоке солярка уже 45 рублей на Росснефти! Я крайне не доволен бля буду)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться