VIP
  • ниже написано - телевизоры и микроволновки
  • @президент янукович, телевизор и микроволновка у меня LG, холодильник Бирюса. что из этого американское?
  • мне последний раз спросить ? КАКАЯ РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ ВЫПУСКАЕТ В РОССИИ ТЕЛЕВИЗОРЫ И МИКРОВОЛНОВКИ ?
  • @президент янукович, а я где-то это утверждал?
    напротив, я спрашивал что из ТНП желают американцы или европейцы?
  • ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ РОССИЙСКУЮ КОМПАНИЮ ВЫПУСКАЮЩУЮ ТЕЛЕВИЗОРЫ И МИКРОВОЛНОВКИ ?
  • @президент янукович, а что касаемо телевизоров, Horizont оказался в данный момент за границей

ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ РОССИЙСКУЮ КОМПАНИЮ ВЫПУСКАЮЩУЮ ТЕЛЕВИЗОРЫ И МИКРОВОЛНОВКИ ?
    ты до чего доебацо решил?
  • ЮКРЕЙН ? БЕЛОРУССКАЯ МАРКА ? У КОГО ЕСТЬ ГОРИЗОНТЫ ?
  • @президент янукович, вы же - мозгоёбы чистой воды.
    сам спрашиваешь У КОГО ЕСТЬ ГОРИЗОНТЫ ? и тут же начинаешь топить почему у нас так мало ТНП производят.
    вопрос: ДЛЯ КОГО? куда продавать собираешься?
  • хоть что то , но не российское ... теперь про микроволновки ?
  • @президент янукович, ваще тут было сказано что все товары американские и им альтернативы нет. ты чо до меня с российскими доебалсо?
  • я не знаю , что , и где было сказано , я зашёл сколько то минут назад ... ролик - вообще не смотрел ... ты сказал россия выпускает ... я попросил - кто в россии выпускает ... если газ газпром поставляет в германию , то это не значит , что газпром - германский , если лг - работает в россии , это не рос.компания , если россия (росатом или русгидро) будет строить гэс или аэс на реке замбези в лимпопо , это не значит , что они лимпоповские
  • @президент янукович,
    я не знаю , что , и где было сказано , я зашёл сколько то минут назад ...
    и не вдаваясь в подробности начал ипать голову первому встречному :)
    ну продолжи собственную мысль
    сам спрашиваешь У КОГО ЕСТЬ ГОРИЗОНТЫ ? и тут же начинаешь топить почему у нас так мало ТНП производят.
    вопрос: ДЛЯ КОГО? куда продавать собираешься?
  • то есть приехали , российские компании - не выпускают телевизоров и микроволновок , а выпускает их ... брюки превращаются ... в производство компании лг (южная корея) ... в элегантные шорты . если где то производят турбины , то сам кремль , потом оттачивает своё мастерство "они куплены на вторичном рынке" а сименс тут просто так , мимо краем проходило ?
  • @президент янукович,
    то есть приехали
    ты на мой вопрос не можешь ответить?
  • чтобы продавать , нужны рынки , нужна востребованность , нужно производство , товарный знак , и т.д. - у россии - этого нет , если она использует чьё то ? да - присутствет производство представленное компаниями лг , самсунг , рено , ли фан и т.д. но это не рос.компании - НЕ РОССИЙСКИЕ .вот когда дерипаска купит нуавей , или абрамович , или чубайс ... или ... тогда да ... но вопрос в том , что если они даже и купят (даже 51%) - он будет в офшорах .
  • @президент янукович, красивое слово офшоры
    скажи а на кой ляд абрамовичу производство, чью продукцию покупать не хотят?
    ты видел очереди за вот этими телевизорами www.rubin-tv.ru/ ?
    вы же так мечтали покупать товары собственного производства
  • туда же куда вован зерно продаёт - в страны 3 мира ... не особо берут ? видать там чё то не так ... то ли таньга мало , то ли народу (спроса) , то ли не особо востребовано ... то ли ... то ли ... то ли ... . но российские компании - НЕ ПРОИЗВОДЯТ .
  • ДА ДА - У МЕНЯ РУБИН , И ТЕЛЕВИЗОР И ПРИЁМНИК И ХОЛОДИЛЬНИК , И ДАЖЕ УНИТАЗ ЭТОЙ ФИРМЫ
  • @президент янукович, Жигули были итальянскими, ГАЗ американским и что-то советские люди считали это своим.

СЕЙЧАС ВОТ СОБИРАЮСЬ НОУТ РУБИН КУПИТЬ
    молодец. расскажешь как купишь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться