@президент янукович, вы же - мозгоёбы чистой воды. сам спрашиваешь У КОГО ЕСТЬ ГОРИЗОНТЫ ? и тут же начинаешь топить почему у нас так мало ТНП производят. вопрос: ДЛЯ КОГО? куда продавать собираешься?
я не знаю , что , и где было сказано , я зашёл сколько то минут назад ... ролик - вообще не смотрел ... ты сказал россия выпускает ... я попросил - кто в россии выпускает ... если газ газпром поставляет в германию , то это не значит , что газпром - германский , если лг - работает в россии , это не рос.компания , если россия (росатом или русгидро) будет строить гэс или аэс на реке замбези в лимпопо , это не значит , что они лимпоповские
я не знаю , что , и где было сказано , я зашёл сколько то минут назад ...
и не вдаваясь в подробности начал ипать голову первому встречному :) ну продолжи собственную мысль сам спрашиваешь У КОГО ЕСТЬ ГОРИЗОНТЫ ? и тут же начинаешь топить почему у нас так мало ТНП производят. вопрос: ДЛЯ КОГО? куда продавать собираешься?
то есть приехали , российские компании - не выпускают телевизоров и микроволновок , а выпускает их ... брюки превращаются ... в производство компании лг (южная корея) ... в элегантные шорты . если где то производят турбины , то сам кремль , потом оттачивает своё мастерство "они куплены на вторичном рынке" а сименс тут просто так , мимо краем проходило ?
чтобы продавать , нужны рынки , нужна востребованность , нужно производство , товарный знак , и т.д. - у россии - этого нет , если она использует чьё то ? да - присутствет производство представленное компаниями лг , самсунг , рено , ли фан и т.д. но это не рос.компании - НЕ РОССИЙСКИЕ .вот когда дерипаска купит нуавей , или абрамович , или чубайс ... или ... тогда да ... но вопрос в том , что если они даже и купят (даже 51%) - он будет в офшорах .
@президент янукович, красивое слово офшоры скажи а на кой ляд абрамовичу производство, чью продукцию покупать не хотят? ты видел очереди за вот этими телевизорами www.rubin-tv.ru/ ? вы же так мечтали покупать товары собственного производства
туда же куда вован зерно продаёт - в страны 3 мира ... не особо берут ? видать там чё то не так ... то ли таньга мало , то ли народу (спроса) , то ли не особо востребовано ... то ли ... то ли ... то ли ... . но российские компании - НЕ ПРОИЗВОДЯТ .