VIP
  • СЕЙЧАС ВОТ СОБИРАЮСЬ НОУТ РУБИН КУПИТЬ , И АЙФОН ИЛИ АЙПАД РУБИН
  • ПОТОМУ ЧТО КУПИЛИ ЛИЦЕНЗИЮ , право на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕЙ товарной марки , ПРОИЗВОДИЛИ САМ .
  • @президент янукович, а щаз то тебе чо надо?
    чтобы на государственном уровне твоё самолюбие тешили?
    пусть даже это будет в разрез с экономической целесообразностью
  • думаю что - не куплю ... и не закрылся рубин - только потому , что входит в рособорону (военная и космическая техника) ... а так бы тоже ... по ветру развеялись все чудеса
  • @президент янукович,
    и не закрылся рубин - только потому , что входит в рособорону (военная и космическая техника)
    так получаецо что русские не рукожопые, а просто в данный момент продавать некуда?
  • что не туда поехали - пошло об экономической целесообразности , а начинали с другого ... роскомпании ПРАКТИЧЕСКИ и ПОЧТИ НЕ ПРОИЗВОДЯТ ТОВАРЫ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ , НО мы будем рассуждать , что если американцам загнобить их рынки сбыта - им трындец ... вот только дело то не в загорбливании их рынков , а в развитии своих (а их то у нас и нет) , а которые есть - с гулькин х.. , да и то лишь из за того , что делают что то для оборонки ...
  • вот и подъехали - РЫНКОВ ТО У НАС - НЕТ ... А РАЗ НЕТ РЫНКОВ , ТО И ПРОИЗВОДСТВ У НАС ТОЖЕ - НЕ БУ...
  • @президент янукович, а как надо обрести рынки?
    (думаю ты согласишься что наш внутренний рынок может не окупить производство)

и ведь рынок у себя есть
    всё таки есть. а чо это ты с электроники на турбины перескочил?
  • @MOHCTbIP, "(думаю ты согласишься что наш внутренний рынок может не окупить производство)- СОГЛАСЕН , НЕ ВЕЗДЕ , И НЕ ВО ВСЁМ , НО В НЕКОТОРОМ - МОГ БЫ

" а как надо обрести рынки?" - Я НЕ СТАНУ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС , он слишком ёмкий ... просто отвечу ... а как южная корея - обрела ? а китай ? и даже разгромленная япония ? германия ? наверное нужны условия ?! нужна модернизация ... и ещё много чего нужно ... на всё это нужны деньги ... так продавали нефть , газ , алмазы , золото , всю таблицу менделеева , лес ... и т.д. и сейчас продаём ... а не получаеццо ... НЕ ПОЛУЧАЕЦЦО ... всё идёт через джерси , панамы , гибралтар , гонконг , и т.д.
  • @президент янукович, Ю.Коряе и Япония под сапогом у США. ты согласен быть под сапогом у пендосии?
    Китай что бы не произвёл, внутренний рынок окупит любую хрень.
    хули полтора лярда населения

Я НЕ СТАНУ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС , он слишком ёмкий
    да сложно там всё. Европа говорит что не будет покупать газ, если не вступим в ВТО. хотя ВТО - это фуфло ими же и придуманная
    у меня желаний не меньше твоих. просто я многие вещи взвешиваю что реально, а что нет. а тебе (и иже с тобой) лишь бы поныть
  • мы уже произвели турбины НАШИ , до сих пор по судам иски свистят , директора за разглашение выдворили , а кремль "мы купили на вторичном рынке" - и ведь рынок у себя есть , нам же нужны турбины (ведь самим понадобились , не китайскому дядьке) ... и ... и тут прилетели грабли в морду ... наступили на другой конец .
  • почему за рубежом для насыщения своих рынков (я даже не мировых , а внутренних рынков- имею в виду) , часто используют правило "надо насытить качественным товаром в большом количестве" НО ЭТО В "НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ" :) а вот в стране кин-дза-дза , сначала идёт лозунг (я не буду указывать организации , и так понятны всем , кто и где та высказывался) "с присоединением крым , на столах россиян появятся качественные и в большом количестве вина и .." ну и т.д. , сейчас эта же штука (организация) орёт , что чтобы "обезопасить россиян от некачественной данной продукции , просто необходимо .." - нет , не насытить рынок , ни проконтролировать , а ... а ... А УВЕЛИЧИТЬ СТОИМОСТЬ КАЖДОЙ БУТЫЛКИ ВИНА ДО ... . О КАК . НАСЫЩЕНИЕ РЫНКА КАЧЕСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ , ЗА СЧЁТ ПОВЫШЕНИЯ ИХ СТОИМОСТИ ? кузница кадров - чё то не туда сморозило .
  • @президент янукович, ты бы не задавал вопросы ПОЧЕМУ, а сразу бы говорил КАК НАДО.
    и чем тебе опять Крым не угодил?
  • китай - не под сапогом ? а там коммунисты ? а чё так рванули экономически ? ...
    не отвечай на последний вопрос - он слишком ёмкий ... они просто создали условия , не так ли ? вопрос , что нам мешало , что нам мешает ... гадливое 5 колонно ... те же сша ... но тогда и китай , также не заинтересован в рынках сбыта и развития пром.производства в россии (ведь так ?) однако почему то китаю удалось , а нам никак ... при этом список наших миллиардеров - наверное уже выше чем число китайских миллиардеров ... как так то ? это всё пиндосы с их рынками ? но почему китай заходит на рынки ? УСЛОВИЯ !
  • @президент янукович,
    а чё так рванули экономически ? ...
    про полтора лярда населения и мгновенную окупаемость любого производства я не говорил? или ты не понимаешь что это такое?

а там коммунисты ?
    и что они коммунистического сделали? у них наверное олигархов нет :)
  • @президент янукович,
    при этом список наших миллиардеров - наверное уже выше чем число китайских миллиардеров ...
    а можно без НАВЕРНОЕ ?
  • крым - да я даже рад , что он НАШ ... проблема то в другом , когда его присоединили , тогда "теперь у нас появятся ... (и дальше перечисления) ... это позволит ...(и дальше тоже перечисления) ... я вот думаю , что мне ещё наприсоеденять , чтобы появились хорошие авто , микроволновки , чтобы чиновники предпочли отдыхать , жить , и учить своих детей ТУТ , а не там ? мы францию что ли присоеденить ? или джерси с кипром , или майами .... так чё ещё присоеденить ?
  • @президент янукович,
    теперь у нас появятся ... (и дальше перечисления)
    мгновенно наверное, да?
    наверное у нас из-за чиновников крымский мост 3 года строят. в развитых странах за неделю.

отдыхать , жить , и учить своих детей

чо ты разнылся опять?
    у нас видать страна нищая что чьи-то детки своей учёбой последние крохи из страны вывезли
  • @президент янукович, в Крыму чтобы что-то нормально стало работать, надо тучу всего-всего сделать и переделать. там после хохлов столовые были на каждом шагу "а-ля СССР".
    всё там надо переделать! аэропорты, морские порты, магазины и т.д.

почему же китай предпочитает газ , а не уголь ?
    а вот у нас так получилось что угля дохуища. а выбросим его нахуй лишь потому что Китай предпочитает газ.

давай обвиним в этом сша , или китайских коммунистов
    начинай. только я просил тебя самому выход какой-нить озвучить.
    с учётом что у нас площадя самые громадные в мире, а население всего-то 150 лямов. из них треть - это несовершеннолетние, ещё треть - пенсионеры/инвалиды/заключённые и т.д.
    есть у тебя толковые предложения как такую страну пятидесятью миллионами раскрасить до европейского уровня?
  • почему же китай предпочитает газ , а не уголь ? не окупается что ли уголь ? ах потребности зашкаливают ? нужен более чистое , и более деш.источник энергии ... россия им в помощь . а почему самой россии не нужны более деш.источники ? ах делаются ... ну я не знаю чего там делается , но цена на эл.энергию - всё дороже , как и на жкх , топливо , и т.д. - и вроде бы востребованы , даже на внутреннем рынке , а жкх дороже год от года , и топливо ... ну вот же рынок ... свой ... собственный ... товар востребован ... а цены всё щёлкают и щёлкают ... и ведь в сша - топливо - тоже востребовано ... а почему не растёт цена такими темпами ? давай обвиним в этом сша , или китайских коммунистов , или террористов даишигии (короче всех этих "явашуматьиб.л"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться